Sakhalinec Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Gendrive, соревнования завтра, то бишь 21-го, а свадьба 27-28-го! так что вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Gendrive, соревнования завтра, то бишь 21-го, а свадьба 27-28-го! так что вперед! Да проперся. Думал свадьба седня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да проперся. Думал свадьба седня да да проперушник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А мож сыграем свадьбу завтра эдак в 10 утра в карьере в самой большой луже? Рост буде возить молодоженов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня есть предложение встать на Теплых озерах и мож махнуть на Раскопаное за карасями для желающих? Считаю ни стоит разбеваться на два лагеря те кто хочет и кто ни хочет!!! Мероприятие одно свадьба у alex222 поэтому считаю не корректно разделяться а отдыхать одной БОЛЬШОЙ компанией! но это чисто мое ИМХО решать большенству или самому alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Считаю ни стоит разбеваться на два лагеря те кто хочет и кто ни хочет!!! Мероприятие одно свадьба у alex222 поэтому считаю не корректно разделяться а отдыхать одной БОЛЬШОЙ компанией! но это чисто мое ИМХО решать большенству или самому alex222 плохо тему читаешь , я вообще на Лютоге настаиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну, ладно. Эт я так, предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Svin, я категорически против лютоги... половину объездил - там ничего хорошего нет. А зовешь туда чтобы совместить шашлык с рыбалкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1105, Илюха, это же не деликовка, а СВАДЬБА! а вообще, куда решим туда и поеду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тогда предлагаю устроить мальчишник перед свадьбой,как без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я про субботу и соревнования на теплых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Не забываем отмечатся на субботу ( 28 мая),заглядываем в пост 55 и в пост 60. А куда ехать для меня разницы нет. offroadexpress,Про соревнование только узнал , уже погздно собиратся, не успеваю Изменено 23 мая, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) 1105 ниразу тебя там не видел ) поляны там отличные и да, хочу совместить с рыбалкой тоже, потомучта запремся-напъемся-а делать нечего, а тут симушный посол как минимум, уха как максисмум. можно было-бы на Ульяновку заехать, но весна - видите какая, думаю, тяжко будет всю банду через Тамбовку перетаскивать Изменено 21 мая, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) 'Svin' timestamp='1305872468' post='221011']плохо тему читаешь , я вообще на Лютоге настаиваю [/font] В пятницу соберемся на свадьбе, и всем коллективом решим куда и во сколько. P.S. Лично мне все равно куда, я готов всегда!!!! Лишь бы с погодой фартонуло!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейя Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а меня с собой возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 твои-бы слова да Юре в уши. Слава, бери с собой кусок шланга, на месте приколхозим, ну и запасную панару. А то сегодня кое-кто заикнулся про Раскопаное. Шланг от пылесоса взять .С панарой на этот раз вся ОК!-сделал все по-уму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Слава65регион, я надеюсь нет!!! Решим все вместе куда поедем, но думаю не далеко. Так тебя записываем? Ты один будешь? Записывай.Меня будет полтора - я точно,а вот штурман под вопросом.Точнее буду знать,где-то к 25-26му.ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А ведь тема остаться со свадьбы на ночь! или точней погулять не просто полдня! действительно давайте подумаем о месте, чтоб и ушицы поесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Слава65регион, Ок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейя Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я так понимаю,что новички не в почете?лады.без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 сергейя,Токо зашел на форум, конечно в почете, ВЕЛКОМ . Ты в пятницу и в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейя Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я в пятницу постараюсь взять отгул на работе,если в командировку не отправят,то полюбасики буду участвовать в свадебном шествии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Про пост #60 не забываем, вроде бы ни кого не забыл . Многие под вопросом,если что пишите звоните, вопрос снимем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Посмотрел пост #60 - ни кто не задумывался где взять поляну стоянку на уже 18 машин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1105, ну эт только на море такую полянку моно найти наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.