Sakh-ExpLOreR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Юра, Поддерживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поддерживаю Игоря-кетчуп за счёт Деликоклуба Юра, не понял про кетчуп?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 alex222, Паспорт с кетчупом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Sakh-ExpLOreR,Ааа, ясно, поздно, паспорт в загсе!!! Юра я тебя жду!!! С флагом!! И интерьвью даш АСТВ от ДЕЛИКА клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну тогда ещё раз от всего клуба(Я думаю что все меня поддержат) наилучших пожеланий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нам придется перекрывать Комсомольскую чтобы колонной закатиться к ЗАГСУ. У меня есть маячек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Саша поздравляю с таким знаменательным событием как создание новой ячейки общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Алекс,прими мои искренние поздравления с рождением семьи!!!!!! Мира Вам,любви и взаимопонимания, а так же финансовой независимости!!!!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я не понял, а когда на аств то показывать будут??? злые языки говорят уже был сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я не понял, а когда на аств то показывать будут??? злые языки говорят уже был сюжет Лёха, ты наверно как раз в этот момент моргнул и всё пропустил Сюжет был о-о-очень длинным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пипец ((( пойду напьюсь штоли с горя ясен пень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сюжет будет в понедельник , утром , затем вечером два раза и втроник в час дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ааа, уже все равно напиваюсь но уже координально по другому Сане респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Саша я рад , просто, рад за вас , здоровья вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Школько машинок-то было? Фотге есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Г злые языки говорят уже был сюжет Я ни понял это мой язык злой??? А вообще мероприятие получилось просто СУПЕР!!! Шума наделали много всетаки воздушный сигнал рулит!!! Фото есть и много эксулюзивных но разместить смогу ни раньше вечера понедельника тк я щас в командировке как приеду домой выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) dragon, машинок было 14 + 1 со съемочной группой телекомпании АСТВ! Картеж получился просто обалденный прохожие и водители просто были в шоке многие снимали на сотовые. Все парни МОЛОДЦЫ!!! Ни взирая на то что это был рабочий день все смогли вырваться на сие мероприятие Изменено 27 мая, 2011 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Смотрел вчера по АСТВ, маленький репортажик оч жаль, но смотрелось шикарно 14 делик в свадебном наряде . И Саня что то бубнил про крильон Саня ещё раз тебя с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Svin, злые не злые (ну языки), а сюжет был точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю со знаменательным событием!!!! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ввиду моего вечернего отсутствия у телевизора есть у кого нибудь ссылка на сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Фото с пикника еще фото еще еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Второй день был не менее насыщен событиями, чем первый. У меня почему-то опять одна фотка всего. Нефть нашли. Номер ещё на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Каторга, а геде остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я фотик не взял, думаю выложат в лучшем качестве, но тем не менее вот так ищут номер сажают рис: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.