Викторыч Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А не просче на файло-обменник закинуть (ну типа литибит, депозит и т.д.) и качать можно напрямую без всяких там програмулин Летитбит это внешка, следовательно за деньги и медленно, а с FX бесплатно (условно бесплатно для тех у кого местных безлимит) и быстро. Я бы с FX скачал за 2 минуты 4 ГБ, а с летитбита я буду качать 2 дня, разница я думаю очевидна. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мне этого не понять - я на DISLY, ладно приеду диск у когонить возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У нас ттк. Я на раздачу поставил 80 Кб пока. На fx у Витали были проблемы. Я не пробовал. В общем посмотрим как пойдет с торрентом. Я до недавнего времени был ваще не в зуб ногой. Старею, но вроде еще не совсем деревянный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нет, я том всмысле, что мене сетевое поключение менять надо, а так то там всё элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У нас ттк. Я на раздачу поставил 80 Кб пока. На fx у Витали были проблемы. Я не пробовал. В общем посмотрим как пойдет с торрентом. Я до недавнего времени был ваще не в зуб ногой. Старею, но вроде еще не совсем деревянный. А ну понятно, ТТК не в пиринге Сахалинском, поэтому я еле и тяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Процесс пошел. Виталя и я на раздаче. Вчера поставил на скачку сегодня утром только 30% прошло и встало на раздаче 0 (ноль)! Виталь Игорь че там с раздачей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 надо было сжать мегов до 700, то 4 гига эт как то многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 У меня комп вырубился на работе. В понедельник просидерю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Каторга, Ок ждем понедельника! Файл так и висит на скачке. Кстати могу потом присоедениться к раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Скачал видео, все кто принимал участие молодцы, огромное поздравление молодожёнам!!! Теперь шкурный вопрос. Чья белая Делика, со сняой крышкой лючка на баке была, запаска еще на багажнике, спереди не было номера кажись? Вопрос вот в чем, я заметил на ней стекла тонированные зеркальной тонировкой, по всем видимости заводское напыление, а вот одно левое пассажирской средней двери - черное. Так вот, у меня наоборот, все черные, а пассажирское среднее зеркальное напыление. Не хочет ли хозяин этого авто махнуться стеклышками, как говориться для единообразия, я отдаю зеркальное в обмен на черное. P.S. Заранее извиняюсь, если расцените как флуд не по теме. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) для любителей тореннт-трекеров тоже на раздаче. у кого есть выход на hab.dvs забирайте у пользователя hyssop, кста файло не воспринимается плейрами, кодеки не те, сегодня перекодирую и выложу тудаже но в меньшем размере. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Викторыч, Это offroadexpress с Корсакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Скачал видео. 4.7 гига - 9 минут. Охренеть! Надо было пережать прежде чем выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Svin, закодированно конечно жесть, я поставил последнюю версию К-lite codec pack, тем не менее большинство плееров не работало, зато виндовс медиа плеер крутил, правда пару раз на одних и тех же местах умирал и закрывался с ошибкой... Изменено 18 июля, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Надо было пережать прежде чем выкладывать. Это была тренировка Да и времени не было. правда пару раз на одних и тех же местах умирал и закрывался с ошибкой... в 2-х местах ошибки в файле я тоже обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а почему там сначала идет видео с крильона? И ваще ниче не понял я в этом видео. Размер разный картинок, сюжета нет... Непонятно, в общем... Про кодеки вообще молчу, про размер сказал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а почему там сначала идет видео с крильона? И ваще ниче не понял я в этом видео. Размер разный картинок, сюжета нет... Непонятно, в общем... Про кодеки вообще молчу, про размер сказал уже. Крильон просто вставили, как дополнение Снимали с разных камер, потом все собрали в одно целое, и вот не большой клипец получился Кстати, у меня есть все видео в оригинале ( без обработки), кто владеет компом. могу дать, сделаете свою версию клипа, я только за И еще есть сюжет о свадебе ( АСТВ "Наш день") , тож могу поделится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сань, "наш день" давай конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сань, "наш день" давай конечно! Легко, а как его тебе дать? Привози флешку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) И еще есть сюжет о свадебе ( АСТВ "Наш день") , тож могу поделится!!! Конечно давай! Отдай Игорю он выложит. Ну и конечно поддерживаю крильон тут ни уместен Изменено 19 июля, 2011 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) http://www.sakhalin.tv/movie/39950/ - посмотреть http://failoobmennik.ru/zisvvfol6rpj.html - скачать сюжет от аств Изменено 19 июля, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Svin, Спасибо! скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Na zdorov`ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Svin, не до конца ролик...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) не понял, что не до конца? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.