Sakh-ExpLOreR Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Svin, ролик идёт всего 1 минуту(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) ну поставь скорость просмотра в два раза меньше будет - две минуты чо дали, то видим Изменено 20 июля, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Sakh-ExpLOreR, он и по новостям столько и шол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Девяткин, Спс за разяснения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 alex222, видео я переделал - получилось неплохо. Если есть желание просмотреть и заценить до записи на диск, то можешь организовать доствку с кем-нибудь или подъехать забрать. Если нет, то только через 11 дней сам привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (Aleksey), а залить ни куда ни можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Нет Женя, не получится, я ща на работе, а у меню здесь всё заблокированно - сам знаешь. Вариант - если Каторга, заберёт и зальёт. ....а вообще-то я особо сильных изменений не делал - по прозьбе Алекса вырезал часть где крильон и объединил с кинороликом, который показывали по телевизеру, ну и добавил кое какие эффекты. Так, что много нового не увидите. Изменено 7 августа, 2011 пользователем (Aleksey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нет Женя, не получится, я ща на работе, а у меню здесь всё заблокированно - сам знаешь. Вариант - если Каторга, заберёт и зальёт. ....а вообще-то я особо сильных изменений не делал - по прозьбе Алекса вырезал часть где крильон и объединил с кинороликом, который показывали по телевизеру, ну и добавил кое какие эффекты. Так, что много нового не увидите. Спсба! Приедешь, потом и заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (Aleksey), о правильно крильон там был лишний так что ждемс ролк где нибудь на файлообменнике или лично заберу у кого либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 как скачать видео? или где можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @oka859,выложил на фх, надеюсь не забанят. у кого канал толстый попробуйте встаньте на скачку. http://talkers.ru/sh...943#post1920943 для скачки надо торрент клинет типа http://www.utorrent....nt=utorrent2210 , опера тоже вроде как может качать торренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @oka859,выложил на фх, надеюсь не забанят. у кого канал толстый попробуйте встаньте на скачку. http://talkers.ru/sh...943#post1920943 для скачки надо торрент клинет типа http://www.utorrent....nt=utorrent2210 , опера тоже вроде как может качать торренты. Что то вот такое вот пишет мне : No input file specified Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @Lexter,ну не знаю У меня на диске есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @Alex222,Там по ссылке у тебя многоточие может из-за этого не работает, проверил вторую ссыль,такая же беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @Alex222, ссылки кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.