Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мож сыграем свадьбу завтра эдак в 10 утра в карьере в самой большой луже? Рост буде возить молодоженов. <_<

Опубликовано

У меня есть предложение встать на Теплых озерах и мож махнуть на Раскопаное за карасями для желающих?

Считаю ни стоит разбеваться на два лагеря те кто хочет и кто ни хочет!!! Мероприятие одно свадьба у alex222 поэтому считаю не корректно разделяться а отдыхать одной БОЛЬШОЙ компанией! но это чисто мое ИМХО решать большенству или самому alex222

Опубликовано

Считаю ни стоит разбеваться на два лагеря те кто хочет и кто ни хочет!!! Мероприятие одно свадьба у alex222 поэтому считаю не корректно разделяться а отдыхать одной БОЛЬШОЙ компанией! но это чисто мое ИМХО решать большенству или самому alex222

плохо тему читаешь :lol: , я вообще на Лютоге настаиваю :wacko:

Опубликовано

Svin, я категорически против лютоги... половину объездил - там ничего хорошего нет.

А зовешь туда чтобы совместить шашлык с рыбалкой :)

Опубликовано (изменено)

Не забываем отмечатся на субботу ( 28 мая),заглядываем в пост 55 и в пост 60. А куда ехать для меня разницы нет. :driver:

offroadexpress,Про соревнование только узнал :( , уже погздно собиратся, не успеваю :-(

Изменено пользователем alex222
Опубликовано (изменено)

1105

ниразу тебя там не видел )

поляны там отличные

и да, хочу совместить с рыбалкой тоже, потомучта запремся-напъемся-а делать нечего,

а тут симушный посол как минимум, уха как максисмум.

можно было-бы на Ульяновку заехать, но весна - видите какая, думаю, тяжко будет всю банду через Тамбовку перетаскивать

Изменено пользователем Svin
Опубликовано (изменено)
'Svin' timestamp='1305872468' post='221011']

плохо тему читаешь :lol: , я вообще на Лютоге настаиваю :wacko:[/font]

В пятницу соберемся на свадьбе, и всем коллективом решим куда и во сколько.

P.S. Лично мне все равно куда, я готов всегда!!!! Лишь бы с погодой фартонуло!!! :rock:

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

твои-бы слова да Юре в уши. Слава, бери с собой кусок шланга, на месте приколхозим, ну и запасную панару. :lol:А то сегодня кое-кто заикнулся про Раскопаное.

Шланг от пылесоса взять:lol: .С панарой на этот раз вся ОК!-сделал все по-уму.

Опубликовано

Слава65регион, :lol: я надеюсь нет!!! Решим все вместе куда поедем, но думаю не далеко. Так тебя записываем? Ты один будешь?

Записывай.Меня будет полтора :alc: - я точно,а вот штурман :4: под вопросом.Точнее буду знать,где-то к 25-26му.ОК?

Опубликовано

А ведь тема остаться со свадьбы на ночь! или точней погулять не просто полдня! действительно давайте подумаем о месте, чтоб и ушицы поесть!

Опубликовано

сергейя,Токо зашел на форум, конечно в почете, ВЕЛКОМ :rock: .

Ты в пятницу и в субботу?

Опубликовано

Про пост #60 не забываем, вроде бы ни кого не забыл :lol: . Многие под вопросом,если что пишите звоните, вопрос снимем :rock:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...