Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи... деликаводы... , если не сложно делайте ссылки на сообщения плиз. Например пост #60.

Опубликовано (изменено)

1105, Предлагайте!!! Теплые озера, танкодром, Лютога, тамбовка..... Я согласен в любое место :driver: . Хотелось чтоб можно было и машину "испачкать"!!!

P.S.Еще вариант озеро куда мы в январе ездили, но там сейчас на любой машине проедешь :blink:

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

а кто нить слышал про услугу ГАИ "Сопровождение колонны"! может заказать такую, а то таким караваном по городу чекнешься ехать!

Опубликовано

а кто нить слышал про услугу ГАИ "Сопровождение колонны"! может заказать такую, а то таким караваном по городу чекнешься ехать!

:lol: , ну не знаю, наверное это лишнее :blush: . Во первых кататься будем не так долго, во вторых будем избегать улицы с большим движением! План таков: пр.Мира192-загс-пл.Победы-олени(Корс.трасса)-пл.Ленина-музей.

Gendrive, Было бы очень гуд!!!Ну тогда на субботу надо думать ехать ближе к водоему!!!

Опубликовано

alex222, все на работе выбил командировку значится приеду 100% вот только у меня защиты на машине нет учтите при выборе места куды поедим

поддерживаю идею с ночевкой куда либо выехать в пятницу а в субботу продолжить

Опубликовано (изменено)

Девяткин,мы с супругой в пятницу с ночевкой не можем. У нас после17.00 намечается семейный ужин!!!! :alc: А вот в субботу в воскресенье я абсолютно свободен!!!! :rock:

Опубликовано (изменено)

На субботу ( на шашлык) вроде как народ собрался, смотреть тут, если кто надумает, звоните 89242805599 :4:

Опубликовано

Так как день "Х" не за горам, напоминаю, что сбор у моего дома 27 мая в 14.00, выезд в 14.30!!!! Подробнее тута.

Желающие попасть в кадр АСТВ просьба не опаздывать!!!!

Опубликовано

alex222 -мне оч.жаль,но у меня ни как не получается ни в субб.ни в пятницу.Работа-мать её :cry:

Опубликовано

На вот эту помойку поедем? Если поедем, то есть предложение так сказать устроить субботник до того как или на камеру и в АСТВ во время того как.

Опубликовано

Игорь, ну придется заехать туда на пять минут хотя бы, супруга по обычаю желает повязать ленточку или замок на дерево!! :blink:

Для АСТВ отдельный репортаж получиться :lol:

Опубликовано (изменено)

предлагаю организовать онлайн трансляцию для тех кто не может посетить данное торжество :rolleyes:

Поздравляю молодожёнов с днём свадьбы от всей души !!!!! :dance:

Изменено пользователем Shaft
Опубликовано

Shaft,Спасибо :rock: . "Трансляция" я так думаю будет в понедельник на канале АСТВ :231:

Sakhalinec, Сделаю :rock:

Опубликовано

Спасибо ребята!!!! Только что машину Ильи украсили :27: . Надо было видеть лицо парня который ждал микроавтобус чтоб нарядить :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...