Alex222 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Каторга, Да уж Игорь не судьба .Было 3 репортажа, я видел из них два, утром и в обед. Завтра вечером заберу два диска и тебе завезу ( 1.репортаж из Нашего дня, а 2. Весь процесс сначала и до конца в обработке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот и я наконец то дошол до компьютера Малая часть того что было отснято Всего было снято 462 фото завтра выложу еще Жених собственной персоной Карета жениха и невесты Парковка около ЗАГСа 1 Парковка около ЗАГСа 2 Собственно виновники торжества Карета Построение на площади Славы 1 Построение на площади Славы Построение на площади Победы Оседлал оленя В обнимку со "Шнобелем" (так невеста называет шноркель) А вот это ИЗМЕНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ой как "ГОРЬКО" на высоте 2,5 метра над уровнем земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Второй день Посвящение в деликаводы торфом Проголодавшийся gendrive Поляна деликаводов 1 Поляна деликаводов 2 Главный "уховар" Любимая тарелка с ложкой главного "уховара" Жених решил опробовать трассу "Кин-Дза-Дза" на собственном автомобиле Надеется еще выехать сам Спасатель спешит на помощь Передача эстафетного троса лебедки Второй спасатель спишит на помощь Пока тащат решили помыть машину Вытягивают Каторга привязан к offroadexpress Поиски номера Дозаправка "топливом" Что то нашел но это явно не номер Изменено 31 мая, 2011 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Картина масло "Трио в торфянике" Продолжают искать номер уже два моржа за бортом ветер 10-12 м/с и температура +2+4 На сегодня пока все завтра еще выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что то Вы как то скромненько http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1727874&d=1306581979 Юр ну в твоих способностях находить грязь ни кто ни сомнивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Уж больно понравилась машина Ильи Изменено 31 мая, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 День "Х" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Посвящение в деликаводы торфом Куда только не заедешь за новостями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 подготовка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ешо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И вот ешо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 День второй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто то помниться видео обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да-да, а то я чё-то видео в 19.30 и в 21.00 не видел - его просто небыло - зря у телика просидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Карета жениха и невесты Сия карета имеет весьма устрашающий вид. Инженерам Мицубиси выражаю респект за столь проработанный дизайн моськи. Илья, ну о такой свадебной машине можно только мечтать. Сане повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 *скромно шаркая ножкой* да я всегда, если исправен... если чо обращайтесь, повожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Юра,Юра еще не отдали мне диск, ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (Aleksey), , я тоже всех с толку сбил, все вечером сидели у экранов , а оказывается трансляция была в пятницу два раза вечером, и два раза в понедельник утром и в обед. Ждемс оригинал на диске!!! 1105,Отдельное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Но больше всего меня расмешили своими вопросами работники загса в то время как вы мимо окон загса через бордюр проезжали на парковку : " Кто это, а они с вами? А от куда вы? А почему? А зачем вы? А есть ли пассажиры в машинах?........" Они испугались наверное, что если из 15 делик выйдут пассажиры ( 8 чел в машине) то места в зале не хватит Изменено 31 мая, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот еще фото... и еще.. еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Товарищи делиководы!!! Всем пока, завтра мы улетаем . И к большому сожалению видео со свадьбы еще не смонтировано . Но я попросил Игоря (каторга) в мое отсутствие забрать видео, так что надежда на Игоря Каторга.Игорь как заберешь видео, закинь на форум для всех!!! Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Саня, весело Вам там на турецких берегах отянуться! Не забывайте Сахалин Скинь мне телефон штурмана Сани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Svin, Спасибо!!!! Тел. тебе скинул смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 alex222, видео залью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.