Svin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Игорь, ну что там с роликом, будет? а то уезжаю скоро хотелось бы заценить и другим показать . Может куда с флешкой подъехать? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По ролику пока никто не отзванивался. То-ли забыли, то-ли не готов. В общем ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Каторга, Игорь если есть координаты Дмитрия попробуй ему сам позвонить а то мож уже давно все и готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мы с Алексом летим одним рейсом, как там видео не готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот я и дома. Пипец, НАША РАША, холод и дождь!!!! По видео я звоню Диме (митсуводу), чего то он не доступен(( Буду переодически ему звонить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Alex222 Welcome back!!! как говорится: добро пожаловать в наш дерь..вый мир обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Hellow Alex, вот зедеся ты пишешь: - что сам бы хотел увидеть это видео - что Дима с АСТВ обещал передать, но что то не получилось - что ты ему в личку пишешь, и на сотовый звонишь.....и тишина После вылозки на природу я заезжал к нему за фотками и видеороликом, в котором наши чилдрэны за руки вместе ходили и он вроде упомянул, шо на всё лето вроде собирается на путину на зароботки, вот Так, что он скорее всего гденить по речкам и озёрам сахалинским колесит на автобусе с номером 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну что делать, будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Всем привет я вернулся с рыбалки, значит видео как я понял не отдали? Ближайщие два дня решу этот вопрос . Устрою им по полной за такие подставы :shootin Изменено 7 июля, 2011 пользователем Митсубисивод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Митсубисивод, Ну что,когда видео выйдет в свет?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митсубисивод Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Митсубисивод, Ну что,когда видео выйдет в свет?!)) Всем привет , завтра видео будет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну наконец то)))Долго же мы его ждали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну вот видео и у меня, за что Диме (митсубисиводу) и оператору респект!!! .Копию видео снял КАТОРГА, и он же обещал выложить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну на конец то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну выложить-то я, конечно, выложу. Только все готовы закачать файл в 4 с лишним гига ? Нужно некоторое время для обработки или кому не втерпеж, милости просим к Славянскому с флэшкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Каторга, вот же блин сегодня был в южном и мог бы заехать взять. Игорь ты залей а кому надо скачают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На свадьбе ( судя по видео) больше всех рад был Женя ( Gendrive ),радовался от души .Как будто сына родного женил . Евгению РЕСПЕКТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Могу попробовать выложить торрентом Свадьба на деликах....avi.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А как его качать то? Скопировал,раззипл, дабл клик и он выдаёт с помощью чего его открыть - а дальше тупик. Как быть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пока никак. Торрент ешё не опубликован на трекерах. Короче для меня тёмный лес. Примерно сравнимо с полетом на луну. Ждем умных советов. Открывать его нужно с помощью торрент клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 выложил на фх, надеюсь не забанят. у кого канал толстый попробуйте встаньте на скачку. http://talkers.ru/showthread.php?p=1920943#post1920943 для скачки надо торрент клинет типа http://www.utorrent.com/?client=utorrent2210 , опера тоже вроде как может качать торренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Процесс пошел. Виталя и я на раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) vitaly, Каторга, у вас чего за провайдеры, а то что-то не тянет? Может на fx зальете? И если уж на Талкерс-трекер выкладывали, вообще надо было в раздел "Прочее". Изменено 15 июля, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А не просче на файло-обменник закинуть (ну типа литибит, депозит и т.д.) и качать можно напрямую без всяких там програмулин Изменено 15 июля, 2011 пользователем (Aleksey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.