YUFI Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Нарыл в инете кучу фоток такой Делики, с наклейкой GREEN FIELD, на некоторых сайтах эту надпись пишут вместо модификации. Т.е. наряду с такими модификациями как CHAMONIX D-TB; EXCEED D-TB; S-EXCEED; JASPER D-TB; красуется и название GREEN FIELD, получается что какое-то должно быть отличие, зачем-то выделили её в отдельный класс. Что примечательно, только на Делики 1995 года выпуска лепили эти наклейки, что же это за партия такая была... ладно будем искать информацию об этом. Пока прилагаю только фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Думаю, что на наличии этих изменений отличия и заканчиваются ! :D Вот у меня пара маленьких наклеек Fly ficher ( вроде так ) . Конечно , приятно было бы тешить себя тем, что я не как все, а типа комплектация " золотая макрель" или на худой конец " Летающий Тунец " . Но к сожалению , обечный , рядовой "член" сообщества С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я и на PAJERO эту надпись видел.(Geen Filed) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 ...Конечно , приятно было бы тешить себя тем, что я не как все... (AIR) Да дело не в этом, просто занимаясь поиском информации по этой наклейке пришёл к интересному выводу, я правда уже писал об этом выше, что подобные аксессуары лепили только на 95 г.в. на Делику и Паджеро. Став вчера обладателем именно такой Делики, я уже на 100% процентов знал, что она 95 года (даже не пробивая по номеру), хотя хозяин утверждал что 96 года. Пришлось ему доказать, в результате скидка 100 баксов, мелочь, а приятно. Теперь мне просто хочется докопаться, почему только на 95 год, что там за событие в Японии было к которому приурочили нанесение данных аксессуаров. Просто интересно... ...Вот у меня пара маленьких наклеек Fly ficher... (AIR) А где у тебя эти наклейки нанесены? ...Я и на PAJERO эту надпись видел.(Geen Filed)... (Сергей и сын) И Паджеро этот однозначно 95 г.в. Только наклейка пишется Green Field или вы видели именно то что написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Под боковыми задними стёклами в уголке мааленькая ( 15 см. ) надпись fly fisher . Ну типа - " летающая килька " :D С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Выяснил , что означает моя надпись - название одноимённого журнала для рыболовов , это что то типа рекламной наклейки ! Вот такая комплектация у меня С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ...название одноимённого журнала для рыболовов , это что то типа рекламной наклейки... (AIR) Я думаю, что у меня наклейки это не реклама чая Greenfield :D ... я верю, здесь что-то большее... Обязательно поищу информацию, сейчас некогда, облизываю машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGAS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет всем.. хм. . а у меня - надписи - шамоникс Монт Бланк.... и карты европы.. по обеим борам.. с золотистым рисунком наклеены... и этот монт бланк - везде прописан на налейках и пр... .. гыы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Может у тебя это GPS, карты не меняются, когда перемещаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет всем.. хм. . а у меня - надписи - шамоникс Монт Бланк.... и карты европы.. по обеим борам.. с золотистым рисунком наклеены... и этот монт бланк - везде прописан на налейках и пр... .. гыы.. а может она для англии планировалась? Монблан то в европе.. я кстати, не знаю, для англии их в европее собирают или в яппе? что у них по комплектации? движкам, трансмиссии.. урезанные? зы. интересно, что в этом отношении австралии достается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 нашел табличку кузова и названия комплектаций и перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ктонить в курсе-по каталогу в комплектации шамоникс хай руф V6 3000 , 2000год написано-салон кожа,вот интересно это кожа или кожзам, по картинкам он обычно светло серый, искал по форуму-безрезультатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ктонить в курсе-по каталогу в комплектации шамоникс хай руф V6 3000 , 2000год написано-салон кожа,вот интересно это кожа или кожзам, по картинкам он обычно светло серый, искал по форуму-безрезультатно Кожзам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кожзам понял, буду думать что приличного качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 понял, буду думать что приличного качества У меня на сиденьях (салон шамони) светлый родной кожзам. Качество правда хорошее, но сидеть комфортно только в прохладную погоду! Зимой ОЧЕНЬ холодно сидеть, летом (еще не пробовал) будет потно. Буду шить чехлы, а пока обхожусь всякими подстилками Зато практично в плане перевозки детей. Все, что испачкалось, моется без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кожзам Разве? Наша алькантара или как там её - кожзам? Юзаю 3 года, по ощущениям - кожа, просто как нубук не внешняя её сторона, а спилок. летом (еще не пробовал) будет потно. А вот нихрена подобного - не потно. Зимой, да - холодно, но на чистой коже (глянцевой) - ещё хуже. Тут только подогрев спасает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кожа в машине геммор. Тёмная нагревается .Светлая почкается причём оочень быстро. Зимой дубак . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Разве? Наша алькантара или как там её - кожзам? Юзаю 3 года, по ощущениям - кожа, просто как нубук не внешняя её сторона, а спилок. вот,вот алькантара--типа нубука, а тут с небольшим блеском под кожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 вот,вот алькантара--типа нубука, а тут с небольшим блеском под кожу Не, это видно, что кожзам. У нас на эксидах она, как замша. Сфоткаю, выложу. Вот, выкладываю фотку, как она в Японии выглядела, а то в гараж фоткать специально идти не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не, это видно, что кожзам. У нас на эксидах она, как замша. Сфоткаю, выложу. машину еще вживую не трогал-не доехала, так тока фотки мусолю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Так это подогрев стекол или антена???Ну то что на боковом заднем левом стекле???просто у меня тоже такое есть дело,когда разбирал панель для химчистки,посмотрел,что туда подходят провода и они уходят куда то неизвестно куда.. Это FM антена. Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость almerck Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Кто-нибудь сталкивался с такими комплектациями: 20TH ANV-LTD, 20TH ANV. CHAMONIX 20TH ANV и ACTIVE FIELD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Так это подогрев стекол или антена???Ну то что на боковом заднем левом стекле???просто у меня тоже такое есть дело,когда разбирал панель для химчистки,посмотрел,что туда подходят провода и они уходят куда то неизвестно куда.. Это FM антена. Точно! Это АМ-антенна. Точно! Причины такого решения: на родной магнитоле 2 разьема, толстый и тонкий. Толстый идет на проволочную антенну (над водилой в стойке), тонкий идет как раз в стекло заднее. На родной магнитоле был выключен тонкий разьем, если его врубить, то АМ начинает хорошо принимать, а ФМ "заикается". когда включен толстый разьем, то ФМ зашибись, а АМ не ловит почти. Сейчас у мну другая магнитола: я толстый разьем юзаю как АМ-ФМ (для радио), а тонкий подцепил к телевизору (худо-бедно ловит, а уродовать "рогами" машину неохота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Кто-нибудь сталкивался с такими комплектациями: 20TH ANV-LTD, 20TH ANV. CHAMONIX 20TH ANV и ACTIVE FIELD ? Что, никто не знает? Давайте поможем человеку! Пройдясь яндексом, понял, что CHAMONIX 20TH ANV есть PD6W, т.е. 3 л 6G72. Почему в аукционниках они не проходят по родному № кузова не понятно. Может, Виталий подскажет - у него свежая. Есть версия, что это специфическое обозначение комплектации. ANV-LTD - limited - это ограниченный тираж. Раскрас какой-нибудь эксклюзивный или ещё что. японцы любят всякую такую муру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ANV-LTD - limited - это ограниченный тираж. Раскрас какой-нибудь эксклюзивный или ещё что. японцы любят всякую такую муру... мои "3 коп." http://www.mitsubishi-motors.co.jp/spacegear/index.html попробуйте тут подобрать машину (типа покупашка), в итоге он выдает код покупки и расписку по модели... счас мне просто некогда прогнать до конца тест (спутник медленно грузит инфу) могет и помогет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.