vitaly Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Добавлен новый скин. называется Light. выбираем в левом нижнем углу. Адаптацией скина занимался SHERIFF, за что ему огромная благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Отлично вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Скин (оформление) меняется в самом нижнем левом углу форума... Про изменения: я могу только шапку поменять, по цветам оформления сложнее - так что не взыщите брацы. Ну и типа подарок к шестилетию... ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 d5 специально в шапку не воткнули?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Про D:5 - отдельная тема - я считаю что вместо ветки про паджеры лучше б ветку D:5 зделали - но это моё мнение... а про "воткнули" - скажу так: очень сложно найти фото четырех машин в разных кузовах чтоб они были сфотаны в одном ракурсе (под одним углом) с одинаковой точкой освещения... Поверьте долго парился подбирая и кстати идеального коллажа не получил (если присмотрется)... Не судите строго... А в общем я даже влюбился в этот скин - лаконичен, практичен и светел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 SHERIFF, За булку ноздрятую спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 О красно-белый тон! от души респектую!...единственное что я считаю нужно добавить кубик в шапку ибо он и есть родоначальник Делики в нашем понимании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо Шерифу! Перестановка мебели дома поднимает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Про D:5 - отдельная тема - я считаю что вместо ветки про паджеры лучше б ветку D:5 зделали - но это моё мнение... ну форум создавался когда D5 была только в проектах у японцев, ну и время придет создадим раздел для нее. можно и сегодня создать толкьо тем нет совсем про нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 про D5 помните с Дрома приглашали к ним пообщаться. Так взяли и просто заклевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 раздел создал вопрос про D:5 закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.