vitaly Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Добавлен новый скин. называется Light. выбираем в левом нижнем углу. Адаптацией скина занимался SHERIFF, за что ему огромная благодарность. Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Скин (оформление) меняется в самом нижнем левом углу форума... Про изменения: я могу только шапку поменять, по цветам оформления сложнее - так что не взыщите брацы. Ну и типа подарок к шестилетию... ура! Цитата
Gaiver Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 d5 специально в шапку не воткнули?))) Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Про D:5 - отдельная тема - я считаю что вместо ветки про паджеры лучше б ветку D:5 зделали - но это моё мнение... а про "воткнули" - скажу так: очень сложно найти фото четырех машин в разных кузовах чтоб они были сфотаны в одном ракурсе (под одним углом) с одинаковой точкой освещения... Поверьте долго парился подбирая и кстати идеального коллажа не получил (если присмотрется)... Не судите строго... А в общем я даже влюбился в этот скин - лаконичен, практичен и светел... Цитата
aleexx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 SHERIFF, За булку ноздрятую спасибо. Цитата
Мясыч Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 О красно-белый тон! от души респектую!...единственное что я считаю нужно добавить кубик в шапку ибо он и есть родоначальник Делики в нашем понимании Цитата
Alex_DV Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо Шерифу! Перестановка мебели дома поднимает настроение. Цитата
vitaly Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Про D:5 - отдельная тема - я считаю что вместо ветки про паджеры лучше б ветку D:5 зделали - но это моё мнение... ну форум создавался когда D5 была только в проектах у японцев, ну и время придет создадим раздел для нее. можно и сегодня создать толкьо тем нет совсем про нее. Цитата
katorga Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 про D5 помните с Дрома приглашали к ним пообщаться. Так взяли и просто заклевали. Цитата
vitaly Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 раздел создал вопрос про D:5 закрыт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.