Maxiv99 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 После посещения сервиса (замена колпачков) стала течь ОЖ. На сервисе еще заменили коллектор (была сорвана резьба) и трубку проходящую под ним. После снятия коллектора выяснилось, что на нем снизу есть отверсия 1 и 2, а 3 и 4 отсутствуют. Под ним все залито ОЖ. На прокладках и ответной части двигателя есть все четыре и из них явно идет ОЖ. Фото, увы нет, нарисовал вид снизу как мог. Подскажите должно ли так быть или может коллектор какой-то не тот мне поставили? Цитата
un4given Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В прошлую субботу капитально обслуживал движок. Тоже меняли и прокладки и колодца. Ты неправильно нарисовал. отверстия 3 и 4 немного сбоку стоят, а 1 и 2 слегка ближе к центру. На моем (написано V6 3000, думаю оригинал стоит) есть все отверстия. Узнавай в сервисе, где меняли коллектор. Цитата
Maxiv99 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В прошлую субботу капитально обслуживал движок. Тоже меняли и прокладки и колодца. Ты неправильно нарисовал. отверстия 3 и 4 немного сбоку стоят, а 1 и 2 слегка ближе к центру. На моем (написано V6 3000, думаю оригинал стоит) есть все отверстия. Узнавай в сервисе, где меняли коллектор. Рисовал схематично. Точности нет согласен. Спасибо за ответ. Тему снял. Цитата
vol Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Что-то непонятненько, откуда во впускном коллекторе ОЖ?? Её там быть не должно! ОЖ только на дроссельную заслонку подводится. А что за трубку меняли под впускным коллектором?? Цитата
Maxiv99 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Что-то непонятненько, откуда во впускном коллекторе ОЖ?? Её там быть не должно! ОЖ только на дроссельную заслонку подводится. А что за трубку меняли под впускным коллектором?? Не во впускном коллекторе, а под ним. А трубка идет под коллектором от передней части блока назад. В конце Т-образное разветвление - налево уходят трубы к задней печке, направо к передней. Цитата
vol Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Maxiv99, какая трубка на схеме?? Цитата
Maxiv99 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Если правильно понял то обозначение REF 55-110(3) относится к ней. Цитата
vol Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Эта трубка идет между впускным коллектором и ГБЦ, или рядом?? Она резиновая же... Может с неё и херачит антифриз. Цитата
Maxiv99 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Эта трубка идет между впускным коллектором и ГБЦ, или рядом?? Она резиновая же... Может с неё и херачит антифриз. Да между впускным коллектором и ГБЦ. Металлическая. Цитата
Alf Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 менял свой коллектор сегодня. поставил от монтеро 2000 г. один в один с моим. есть только 2 отверстия, в задней части отверстий нет. хотя в блоке есть. сказать что мне подменили тоже впускной коллектор, не могу сказать, если и сменяли то в 2006 году, когда ставили ГБО. скорее всего 2 дальних отверстия не используются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.