Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После посещения сервиса (замена колпачков) стала течь ОЖ.

На сервисе еще заменили коллектор (была сорвана резьба) и трубку проходящую под ним.

После снятия коллектора выяснилось, что на нем снизу есть отверсия 1 и 2, а 3 и 4 отсутствуют.

Под ним все залито ОЖ. На прокладках и ответной части двигателя есть все четыре и из них явно идет

ОЖ. Фото, увы нет, нарисовал вид снизу как мог.

post-1408-0-03407400-1305276461_thumb.jpg

Подскажите должно ли так быть или может коллектор какой-то не тот мне поставили?

Опубликовано

В прошлую субботу капитально обслуживал движок. Тоже меняли и прокладки и колодца. Ты неправильно нарисовал. отверстия 3 и 4 немного сбоку стоят, а 1 и 2 слегка ближе к центру. На моем (написано V6 3000, думаю оригинал стоит) есть все отверстия. Узнавай в сервисе, где меняли коллектор.

Опубликовано

В прошлую субботу капитально обслуживал движок. Тоже меняли и прокладки и колодца. Ты неправильно нарисовал. отверстия 3 и 4 немного сбоку стоят, а 1 и 2 слегка ближе к центру. На моем (написано V6 3000, думаю оригинал стоит) есть все отверстия. Узнавай в сервисе, где меняли коллектор.

Рисовал схематично. Точности нет согласен.

Спасибо за ответ. Тему снял.

Опубликовано

Что-то непонятненько, откуда во впускном коллекторе ОЖ?? Её там быть не должно! ОЖ только на дроссельную заслонку подводится.

А что за трубку меняли под впускным коллектором??

Опубликовано

Что-то непонятненько, откуда во впускном коллекторе ОЖ?? Её там быть не должно! ОЖ только на дроссельную заслонку подводится.

А что за трубку меняли под впускным коллектором??

Не во впускном коллекторе, а под ним.

А трубка идет под коллектором от передней части блока назад.

В конце Т-образное разветвление - налево уходят трубы к задней печке, направо к передней.

Опубликовано

Эта трубка идет между впускным коллектором и ГБЦ, или рядом?? Она резиновая же...

Может с неё и херачит антифриз.

Опубликовано

Эта трубка идет между впускным коллектором и ГБЦ, или рядом?? Она резиновая же...

Может с неё и херачит антифриз.

Да между впускным коллектором и ГБЦ. Металлическая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

менял свой коллектор сегодня.

поставил от монтеро 2000 г.

один в один с моим.

есть только 2 отверстия, в задней части отверстий нет.

хотя в блоке есть.

сказать что мне подменили тоже впускной коллектор, не могу сказать, если и сменяли то в 2006 году, когда ставили ГБО.

скорее всего 2 дальних отверстия не используются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...