vol Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вообще-то, мы же не выбираем модераторов. Вот и я про демократию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) в то же время Александру хотелось бы пожелать терпимости и большей осмотрительности в словах ,потому как в некоторых случаях появляется откровенное хамство и использование положения модератора. соглашусь. p.s. Эх, молодежь! Изменено 13 мая, 2011 пользователем stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На форуме существует система жалоб. Тему прикрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Парни, я хоть морально на вашей стороне (технически пока нет тока 50/50 - пока аргументов не хватает ни тем, ни другим, а мне данных для формирования своего более-менее обдуманного мнения), но ей-Богу что с нашим Приморским менталитетом и иным воспитанием нам не понять принципов общения и взаимоотношений людей, которые к Москве ближе. Сам то тоже до их уровня не опускайся,это уже несколько оскорбляет многих других людей которые ... не участвовали в этой потасовке. Так же как и это не приятно читать Справедливо было бы назначить модераторов для региональных веток, которые бы чистили и следили за порядком именно в своей региональной ветке, не навязывая свой устав людям, которые его не поимают, наказывающий и правящий ветку с учетом интересов соклубников, объективно и невзирая на личные амбиции. то есть всем остальным не фиг лезть (читать и писать) к другим - то есть если я залезу вдруг залезу в ветку Сахалина, Приморцам, Забайкальцам, Уралчанам, Москвичам - то меня просто заткнут ой, предложат помолчать как не местному? Вот и придем к ДРОМУ - да там такое есть, именно этого здесь не было ранее (год, два, три назад) - именно это было клубное общение. Я и в закрытой ветке это отписал - что появилось много народу которые бывают тока в региональных ветках - и которые не знают остальных - на мой взгляд это плохо (конечно могу ошибаться). Мало того есть регионы где не набирается народу на региональные ветки - им что пойти и к другим на поклон? А их от туда пошлет, но это ооочень не дружелюбно и на клубный дух уже не тянет((( Далеко за примером не надо ходить - вон Данила открыто послал искать в своем регионе, в ветке "Перепись Приморья" человека с Биробиджана - хотя сам прекрасно понимает что, участников для его региона не соберется - а раз так то если всем так подходить - то человеку пусть заказан хоть к вам, хоть в забайкальские ветки. Это что нормально? С уважением, Павел Изменено 14 мая, 2011 пользователем paul-irkut 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Паша, ну не самый удачный пример по моему сообщению... У нас люди отмечаются несколько для иных целей, уверен, что человек о котором ты говоришь не поедет к нам на деликовку и не выручит кого либо у "соседнего" подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Павел, Вы являетесь эталоном того, как необходимо общаться форумчанам-одноклубникам. Очень жаль, что нашим собратьям не хватает то ли словарного запаса, то ли терпения для того, чтобы грамотно и безобидно выражать свою точку зрения. Действительно, скатываетмся к Дрому, но там то понятно- народ разношерстный, с разным достатком и взглядами на целевое предназначение машины. У нас у всех автомашины одинаковые, делить нам нечего, спорить, что Тойота лучше чем ММС незачем, но и здесь те кому надо обязательно найдут о чем поспорить, да и повод оскорбить... Про региональные ветки идея в том, чтобы одноклубники могли хотя бы в одном месте свободно делиться своими мыслями, не опасаясь, что их забанят модераторы, которых они и в глаза никогда не видели, чтобы веткой правил человек, чувствующий персональную ответственность за свои действия. После того, как было разделение на региональные ветки, заглядывая не в свою, чувствую себя гостем, но это не значит, что в гости ходить не надо. Очень приятно, когда Павел и другие активные одноклубники с других регионов принимают участие в обсуждениях Приморской ветки. Ходить в гости в соседние региональные ветки или оставаться только в своей и принимать участие в клубной жизни только своего региона каждый решает для себя сам. Никто не вправе притеснять одноклубников исходя из их территориального расположения. Ветку "Перепись Делиководов Приморья" Данила Викторович открыл после того, как застрял у подъезда своего дома на своей машине и решил, что будет полезно собрать информацию в одной ветке о Делиководах, которые находятся в зоне досигаемости и могут подать руку помощи в кратчайшие сроки. Изменено 15 мая, 2011 пользователем dim231179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения