PavelSpb Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Всем привет. Нужна помочь по информации ТНВД. У меня машина 07/1993 года. По номеру пробивается ТНВД MD305322. Вопрос по регулировки оборотов на холодный пуск. У меня почему то нет ни системы ручного газа, которая связана непосредственно с педалью газа, ни автоматической регулировки оборотов по ОЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @PavelSpb, это насос номер 104740-8812. Судя по программе, автомат прогрева должен быть. Вот ваш насос: 104740-8812.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Либо насос меняли,либо полностью двигатель с навесным.узнать это просто,по номеру двигателя в птс. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) @PavelSpb, должен быть насос с автоматом прогрева, но его могли тупо снять.У приятеля был такой - очень муторно с ним то, что пока он не прогреется и не убавит обороты, ехать на нем на АКПП плохо. А греться зимой он может не быстро. Приятель его скинул. Тут могли так же сделать. Ну или сломался просто. Ручной газ мне нравится гораздо больше - грею столько и так, как мне надо. Единственное что, с автозапуском лучше наверное автомат прогрева, больше шансов что зимой заведется. Но жидкая вебаста еще лучше PS. А фрейм у машинки часом не P35W-0403573? Изменено 30 мая, 2017 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @PavelSpb, должен быть насос с автоматом прогрева, но его могли тупо снять. У приятеля был такой - очень муторно с ним то, что пока он не прогреется и не убавит обороты, ехать на нем на АКПП плохо. А греться зимой он может не быстро. Приятель его скинул. Тут могли так же сделать. Ну или сломался просто. Ручной газ мне нравится гораздо больше - грею столько и так, как мне надо. Единственное что, с автозапуском лучше наверное автомат прогрева, больше шансов что зимой заведется. Но жидкая вебаста еще лучше PS. А фрейм у машинки часом не P35W-0403573? почти) P35W-0405254 @PavelSpb, это насос номер 104740-8812. Судя по программе, автомат прогрева должен быть. Вот ваш насос: Спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.