Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запланировал поездку по 110-му на 2013 год, было бы неплохо подобрать компанию, обязательно определить требования к машинам, состыковать отпуска и т.д. Очень много нюансов которые необходимо совместно обсудить.

Антон Охотник что думаешь по 2013г?.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! С семьёй собираемся съездить тоже где то в августе, кто поедет с удовольствием присоединюсь.

Опубликовано

Планируем с женой поездку на Байкал уже некоторое время, около года. Пока в стадии изучения этого вопроса. Но желание огромно побывать там на своих колесах!

Теперь эту тему буду мониторить.

Опубликовано

Планируте поездку на байкал или вокруг байкала? Это немного разные вещи и соответственно требования к машине.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я был на Байкале на машине прошлым летом, в Бурятии соляра на 2 рубля была дешевле чем у нас, в амурской

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.Выезжаю семьей 26.07 из Читы 27 ,28 в Улан-Уде . Далее Горячинск Чивыркуйский и Баргузинскии заливы.Примерно 4.08 домой + сутки на оз. Арей. КТО в те края , мой тел.8.924.477.4861 Григорий.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Есть очень большое желание проехать вокруг Байкала через 110-й.... но как там получится еще не известно. Буду следить за темой. А желающие я думаю найдутся.

Опубликовано

Есть очень большое желание проехать вокруг Байкала через 110-й.... но как там получится еще не известно. Буду следить за темой. А желающие я думаю найдутся.

Так давай будем первыми!
Опубликовано

Так давай будем первыми!

ч\Через 110 у нас сочуствую , до канар проще доехать , да и 110 называют у нас мужики кто прошел через это , не помню но связанное с мужиками может это и есть канары удовльствия на отлично месяц в т.д чтоб все преодолеть , удачи !
Опубликовано

Да первыми на делике уже не получится... была там "булка" с Иркутска. Если только на "кирпиче" там первым пройти:) Можно запланировать на 2015 год... попробую подготовить машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...