Jonik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Запланировал поездку по 110-му на 2013 год, было бы неплохо подобрать компанию, обязательно определить требования к машинам, состыковать отпуска и т.д. Очень много нюансов которые необходимо совместно обсудить. Антон Охотник что думаешь по 2013г?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! С семьёй собираемся съездить тоже где то в августе, кто поедет с удовольствием присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Планируем с женой поездку на Байкал уже некоторое время, около года. Пока в стадии изучения этого вопроса. Но желание огромно побывать там на своих колесах! Теперь эту тему буду мониторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Планируте поездку на байкал или вокруг байкала? Это немного разные вещи и соответственно требования к машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пока мысли были на Байкал. Время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я был на Байкале на машине прошлым летом, в Бурятии соляра на 2 рубля была дешевле чем у нас, в амурской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 narcomat , Alex_DV , микробовцы собираются на бусовку в начале августа,присоединяйтесь! http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=282&t=91474 там и из ваших краёв народ собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем доброго времени суток.Выезжаю семьей 26.07 из Читы 27 ,28 в Улан-Уде . Далее Горячинск Чивыркуйский и Баргузинскии заливы.Примерно 4.08 домой + сутки на оз. Арей. КТО в те края , мой тел.8.924.477.4861 Григорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Летом 2014 никто не собирается на данное путешествие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Забегайте к нам на север Байкала не пожалеете !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Есть очень большое желание проехать вокруг Байкала через 110-й.... но как там получится еще не известно. Буду следить за темой. А желающие я думаю найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Есть очень большое желание проехать вокруг Байкала через 110-й.... но как там получится еще не известно. Буду следить за темой. А желающие я думаю найдутся. Так давай будем первыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @vya4eslav,Я хочу в начале лета ( отпуск с 10. 06.13) в Чивыркуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @vya4eslav,Я хочу в начале лета ( отпуск с 10. 06.13) в Чивыркуй. Так отпуск то уже прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну да. 06.14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Так давай будем первыми! ч\Через 110 у нас сочуствую , до канар проще доехать , да и 110 называют у нас мужики кто прошел через это , не помню но связанное с мужиками может это и есть канары удовльствия на отлично месяц в т.д чтоб все преодолеть , удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так давай будем первыми! В 2013 году дэлика прошла 110 зимник))) так что первым уже не получиться быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да первыми на делике уже не получится... была там "булка" с Иркутска. Если только на "кирпиче" там первым пройти Можно запланировать на 2015 год... попробую подготовить машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.