Перейти к содержанию

Выходные вокруг 12-го июня пройдут без кипежа?

Где тусим?  

25 проголосовавших

1. 1. Выбор варианта тусовки.

• Предложение Охотника, пост номер 6
      0
    • Предложение Коти из поста номер 11
      6
    • Напротив Конаково (предложил Охотник в посте 116)
      2
    • База Медвежий Угол (пост 39 от Праворукого Бандита)
      0
    • Стрельчиха (Craig, пост 49)
      0
    • Корчева (пост 168)
      0
    • Еще раз ШАРик (без коментариев)
      0
    • Восточнее Конаково, южный берег Волги (требует разведки, см пост 168, там точки 1 и 2)
      0
    • Северный берег Волги напротив Белого городка (пост 168 точка 3)
      0
    • Южный берег Волги за Белым городком (точка 4, пост 168)
      10
    • Без пансионата не поеду.
      1
    • В пансионат не поеду.
      5
    • Против всех.
      0
    • А мне пофиг, я и не собирался.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разведка намечена на субботу!

желающие покататься по асфальту без подвигов есть?

Опубликовано

Снова напоминаю о возможности приобретения алкоголя без торговой наценки.Заказы принимаются

Коньяки:

Гранд Армения 0,5-220р

Дербент,Лезгинка 0,5-190р

Баязет 0,5-190р

Виски RED LABEL 0.5-260р

BLACK LABEL 0.5-280р

Jim Beam 0,5 300 и 330р.

Водка в ассортименте от 90 до 115р

Вина в ассортименте от 100 до 160р

Опубликовано

Фото "Путиловских лагерей" противоположный берег, прошлогодняя съемка. Просто не получается у меня в субботу на разведку поехать.

Еще фото

post-6872-0-05343900-1307106484_thumb.jpg

post-6872-0-24621100-1307106499_thumb.jpg

post-6872-0-11800200-1307106512_thumb.jpg

post-6872-0-86296100-1307106667_thumb.jpg

post-6872-0-58577800-1307106677_thumb.jpg

Опубликовано

elic, а лагеря где? фото месности общее есть,и что там еще кроме 2х делик,бутылки водки,рыбаков и мангала можно посмотреть?

Опубликовано (изменено)

oka859, я координаты давал, смотри выше по форуму(стр.5). Длина береговой линии 1,5 км. ширина 70 м. глушь полная. Остальные фото "внутриполаточные" уже поэтому не могу их выложить :rolleyes:И лагерей уже нет как бы.

Изменено пользователем elic
Опубликовано

Я туда не поеду. Если кто хочет - нет проблем, пущай разведает :)

Опубликовано

Разведка дошла :)

Ща найду заплутавшего Анфогивена и устроим конвульсиум :)

Вобщем место почти идеальное, есть люди, но немного. Присутствует мусор :( Надо малость прибраться. НЕ СМЕРТЕЛЬНО! По 5 минут на человека и идеальная поляна готова!

Доезжаемо на почти любой машине.

Вход в воду - песок.

Комары - ДА, но не много.

Слепней - пока один :) Не убил...

Клещей быть не должно. Время и район "их", но нет травы и подлеска. Слошные сосны.

Дров ЗАВАЛИСЬ.

У меня набежало 170 км. Я дважды чуть плутал.

Фотки только по возвращении, возможно не сегодня.

Опубликовано

Вообщем добрался я и мы с Лешей обследовали другие места. Кроме этой поляны особо не разгуляешься.

Дорога: асфальт - грунт - песок. Из серьезных преград только яма усыпанная бревнами. ничего страшного для наших авто нет, раз кто-то туда проехал на пузотерке.

Место: Поляна прекрасная, выход в речку песчаный, не пологий. Кругом валяются шишки, ветки и несколько поваленных деревьев. Есть самодельный столик и переодевалка. Вообщем место супер! Добираться туда надо конвоем. Просто так дорогу туда найти мне не удалось или у меня просто мало опыта в этом. Кругом сосны, воздух наичистейший.

Если будут дети, то запасайтесь "антикомаринными" средствами))

Опубликовано

Координаты есть тут!

Доезд чуть позже. Я все еще на Волге :)

Доездов мной найдено 3 :) Есть асфальт, асфальт и чуток по грунту через деревни и есть грунтовка крайние 30 км вдоль речки, но тоже деревни. Все варианты будут в виде треков, сами решите как ехать. Будем считать доезд соревнованием по ориентированию :)

Попробовал проехать короткой дорогой в сторону поляны микробов. Впервые за 2 года я применил ручную лебедку. Потому как вперед лебедиться было БЕСПОЛЕЗНЯК... Вобщем любители говнолина свое Щастье надут!

Сейчас я на 3-й точке.

Весь прикол места - коса в водохранилище. Вода с 2-х сторон.

Народу как на пляже в Сочи! Дров нет, я кажись нашел и завалил последнюю сухую сосну на полуострове :) Искал полчаса!

Соответственно народу выданы комары. По тыще на брата. Воздух звенит!

Опубликовано

Не понял про берега! Я по твоему где? Вроде не в пустыне :)

Вобщем ночевал я на 3-й точке. Свалил на самое открытое место. Комары тоже :)

Утром комары ушли. Т.е. вполне возможно, что и на 4-й точке они будут вечером. Но это июнь - остается только смириться :) Если кто решит Стрельчиху штурмовать, то вот там комары оторвутся! Я пока в болоте час сидел, они глумились как могли.

Берег почти везде одинаковый. Есть хорошие места для купания (песочек), есть травка с тиной. Все относительно рядом, достаточно пройти метров 100 по берегу. Но рыбачить без лодки ИМХО бесполезняк. ГИМС рассекает раз в 2-3 часа. Так что если лодки, то ТОЛЬКО С ДОКАМИ!!!

На поляну микробов не поеду :( Оказывается, по берегу дороги нет. И бездор нереален - речки. А кругалем с 3-й точки 130 км! Мне до дома 150 :)

Опубликовано

А ни кто не знает тайных троп до точки от Переславля-Залесского? а то такой крУчок получается :blush:

Опубликовано (изменено)

Теперь с фотками.

ФОТКИ ЛЕЖАТ ТУТ!

Для начала точка 4. Т.е. за Белый городок, правый (южный) берег Волги.

Заезд нормальный, на месте стоя свежий Шевроле Круз (пузотерка обыкновенная). В качестве программы развлечений может быть выезд в сторону Стрельчихи. С остальных сторон все застроено, загорожено, облагорожено.

По месту есть 4 точки для стоянки.

1. Относительно небольшая.

2. Большая поляна, на ней был un4given, на ней сфоткана моя машина, подход к воде с большим бревном тоже на ней. Есть столик и скамеечки на 4 человека, нужно убрать чуток мусора. Фотки GPS_IMAG0055-0059.

3. Аналогичная 2, но столик на 8-10 человек, была занята. Подход к воде есть.

4. Чуть более в лесу, есть "типа беседка", подход к воде похуже. Оттуда фотки GPS_IMAG0047-0052.

Оттуда, попрощавшись с un4given, я попробовал ломануться в сторону Калязина "напрямки". В точке N56, 58' 35.33" E37, 36' 28.92" получились фотки GPS_IMAG0060-0062. За поворотом дороги располагалась мечта всех наших говнокопателей - колея, уходящая в болото. Комаров много, но в сравнении с карельскими это курсанты комариного дела.

В результате попадания на 1.5 часа в болото, я сорвал свои вечерние планы и решил разведать до кучи 3-ю точку. Обратите внимание, я ее ПЕРЕДВИНУЛ ЧУТОК!!! Теперь она в конце косы. Потому как именно об этом месте идет речь!

Первое УВЫ! Ее скоро не будет :( В основании косы ведется строительство очередного поселка "у большой воды".

Начало косы занято арендаторами, имеются шлагбаумы, но они открыты. Вся коса - сплошная стоянка. Местами чисто, местами горы мусора. При этом мусор в мешках. Т.е. вроде как мозг работает, но не до конца. Собирать уже научились, вывозить еще нет. Я проехал косу до упора. Именно в конце косы есть неплохая полянка, но она в субботу была занята. Место вобщем неплохое, дрова можно поискать в сосновой части косы и привезти. По месту есть огромная сухая береза. Полянку сильно портит ДИКАЯ гора мусора.

Вобщем все фотки после GPS_IMAG006­3 сделаны на косе или с конца этой косы, там сейчас стоит точка 3.

В качестве развлечений на этой точке можно рассмотреть Малую Пудицу (брошеный пароход), Вышнево (останки бывшей деревни)

Я не скажу какая точка мне понравилась больше. На каждой свои косяки имеются. 4-я универсальнее. Потому как если на 3-й займут полянку в хвосте косы, то попандос будет глобальный! Но если не займут, то там можно изолироваться от мира перекрыв перешеек. А на 4-й точке мы обречены на соседей. Или они на нас :)

Вобщем я наверное доклад закончил. Фотки выложил все! Больше нет.

Изменено пользователем Vietnames
Опубликовано

вот интересное место,недалеко,песчаный пляж,лесок,рыбалка http://maps.yandex.ru/?um=VpS9FrSWwVIhE5lflYBnlBwhbzj9Vogv&l=sat%2Cskl подъезд по симферопольке,или каширке,

Опубликовано

А ни кто не знает тайных троп до точки от Переславля-Залесского? а то такой крУчок получается

Где? Сергиев-Посад - Талдом - Кимры. Это крюк? А как ты хотел прямее?

oka859, ты ветку читал? Когда варианты собирали видел? Данные разведки этого года есть? В прошлом году на 3-й точке еще не было никакого строительства! А сейчас заканчивают поселок, который полностью перекроет собой заезд на косу. На 4-й точке тоже стройка на подходе, но замороженая. И два арендатора в лесу сидят. Возьмут в аренду еще и этот кусок леса или стройку запустят и пиндык полянке :(

Быстро у нас ситуация с хорошими местами устаревает :(

И большинство было за север. К тому ж наши покорители Карелии будут возвращаться, Вовчик тоже на севере должен быть. Вобщем все за эти края.

Опубликовано

я был за Котино предложение,да только все на север собрались,речка,лес,трасса для говнолина имеется,ехать 2 часа,да и те,кто позже выедет легко могут присоедениться,а не думать,ехать ли туда полдня или не ехать,наверно некоторые забыли,что дачный сезон открылся.но раз решил совет,то так и должно быть,все равно давно не собирались и все меньше это стало всем надо,, и спасибо искреннее Алексею, что он решил заделать эту брешь,создав тему,потратил нервы и проведя разведку в свободное свое время.

Опубликовано

Нервы, они в Мск выгорают по килограмму в минуту. Вот где напряги и нервотрепка! А там, на берегах Волги, одно только успокоение и расслабуха :)

Опять же свободное время на то и свободно чтоб отдыхать! А я очень недурно отдохнул :) Эх, надо бы еще куда-нибудь разведку учинить. :)

Что касаемо дачного сезона. Тут увы два варинта. Сильно до маньяков и вместе с ними. Потому как переждать невозможно! Я ехал туда после 12 и Яндекс показывал красненькое с желтеньким до первой бетонки. Потом у меня заклинило супорт, я его конечно сразу раскачал, но яндекс передумал и застопорил МКАД. А у меня уже был план объезда :) В результате я наелся по полной :)

Если на Дмитровке ничего совсем плохого нет, то лучше постоять в начале и медленно ползти до Бетонки, а потом нормально. Увы, народ летает. Меня резали раз 10 так, что приходилось бить по тормозам "в полик". Только смысла дергаться НЕТ. Я потом этих попрыгунчиков видел и через 50 км неподелеку от себя.

Обратно надо ехать или рано, выезжая еще до 11 утра 13-го, или сильно поздно. В остальное время пробки почти статичны. Тяжко будет безкондейным. Народ сильно ломится по обочинам. Переодически ИДПСы ловят, но количество желающих огромно. Пылища от них мрачная :(

Опубликовано

вот поэтому далеко в праздники смысла и нет ехать,от Коти я к примеру выеду часов в 22.00-23.00 и спокойно доеду за 2 часа без головной боли,а то и часов в 6.оо 14го числа,недумая,что опоздаю на работу,отдохнув полноценно 3 дня, но это мои мысли,со мной многие не согласны

Опубликовано

На данный момент, согласно Яндексу, разница в пробках на Каширке, Симферопольке и Дмитровке не суть велика :)

А на Симферопольке я однажды 4 часа стоял на месте из-за ДТП. Так что везде бывает. Давайте вернемся к конструктиву! Котя место предложил, но НИКАКИХ свежих данных оттуда нет. И прошлогодние только с видом на утопшее колесо :) Я так думаю, выбор места нужно уже ограничивать на основании голосовалки. А то мы поедем на встречу, каждый на свою точку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...