Перейти к содержанию

Выходные вокруг 12-го июня пройдут без кипежа?

Где тусим?  

25 проголосовавших

1. 1. Выбор варианта тусовки.

• Предложение Охотника, пост номер 6
      0
    • Предложение Коти из поста номер 11
      6
    • Напротив Конаково (предложил Охотник в посте 116)
      2
    • База Медвежий Угол (пост 39 от Праворукого Бандита)
      0
    • Стрельчиха (Craig, пост 49)
      0
    • Корчева (пост 168)
      0
    • Еще раз ШАРик (без коментариев)
      0
    • Восточнее Конаково, южный берег Волги (требует разведки, см пост 168, там точки 1 и 2)
      0
    • Северный берег Волги напротив Белого городка (пост 168 точка 3)
      0
    • Южный берег Волги за Белым городком (точка 4, пост 168)
      10
    • Без пансионата не поеду.
      1
    • В пансионат не поеду.
      5
    • Против всех.
      0
    • А мне пофиг, я и не собирался.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично провели время!

Всем спасибо за прекрасную компанию.

Вьетнамцу персональное, за работу по поиску и разведки места для лагеря.

По дороге обратно, в Талдоме, Охотники "наехали" на пузотерку КИА. 2 часа ждали оформления.

У Антона ушерб - бампер + решетка радиатора + правая фара, у КИА - задней фонарь + чуток малярки

Опубликовано

Да не за что :) Мне было приятно, что вам всем приятно :) А комары в июне есть даже на Красной площади :)

Я подъезжаю к Талдому, мне звонит Володят Анфогивен. Говорит, там наши в ДТП попали! Ну я ломанулся! На переезде нашел ИДПСа и потребовал отчет о всех ДТП за сегодня :) Оказывается, слухи были несколько преувеличены, Антон отделался разбитой фарой и ЧУТОК ПОМЯЛ КАПОТ.... Вот я теперь сижу и думаю.... КАК ОН ПОМЯЛ КАПОТ.... об киа... Она, эта киа, сверху упала? Или старлей ошибся :)

Опубликовано (изменено)

добрались к 19.30,20.00 и сразу завалились спать))) всем Спасибо)) З.ы. Н2 в какашках ))))

post-3744-0-39368100-1308031332_thumb.jpg

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

Всем огромное спасибо, особенно Ириске и Бандиту, Белке, Вьетнамцу и конечно же Оке и Анжеле.

все очень понравилось. отличная компания, хорошее место, вкуснейший шашлык и пирожки. был очень рад с вами со всеми встретиться и пообщаться. все было супер. я бы с удовольствием с вами еще съездил, приглашаю всех к нам на САХАЛИН если соберетесь пишите звоните. с удовольствием встречу и чем смогу помогу. я пока до 16 до вечера в москве.

кстати хотелось бы фотки получить можете залить куда-нибудь на фаилообмен одним архивом или частями я пока в москве скачал бы.

Еще раз всем огромное спасибо!!!

Опубликовано

спасибо, друзья, за душевную компанию и хорошую, как всегда, встречу!

к сожалению, не умею миниатюры фото вставлять

http://photo.qip.ru/users/paus/115919176/

Опубликовано (изменено)

заливаю в клубный альбом, сначала фото а потом видео,видео клеить не умею,поэтому скину все и сразу в 1 папку вот фото фото

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

А вообще бы надо раз в неделю-две делать такие выезды. Свежий воздух, шашлыки, сосиски и приятное общение еще никому не мешало))).

Опубликовано

Каскадер, там еще помнится мне полный фотоаппарат фотографий, выкладывай. Супруга требует подробный фото-отчет ;)

Опубликовано (изменено)

да хорошо отдохнули, и в ка... пытались залезть и березового сока с мякотью напились все в доволь :)

Давненько не устраивалось деликовок... Сразу чувствуется, народ засиделся..

Жаль что летом в выхи времени маловато.. дачи, отпуска и подготовка к ним...

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Народ выложите пожалуйстафотки одним архивом чтоб можно было все качнуть а то по одной открывать жутко не удобно.

Опубликовано (изменено)

8 гигов с видюхами...

могу на свою FTP положить, но скорость будет не айс

upd

2vitaly

в личку бросил ссылкой.

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

Дим, у меня фото каскадера есть,но все выкладывать я невижу смысла,т.к.много покадровых фоток

Опубликовано

Вот наконец то электрику в квартире починили,был обрыв на входе,ну да ладно.

Домой добрались в 1-30 ночи без приключений,всем Огромное спасибо за компанию,всё было здорово и место и пирожки и уха и немножко лечебной грязи.

П.С.кто забыл две зелёные кружки,они у нас.

Опубликовано

Фотки Эдика архивами по 20 мегов заливаю на народ. Как все залью - кину ссылки.

Опубликовано (изменено)

После того как Серега уехал еще туча фоток была. В том числе как ехали домой с вылазиньями из люков и всеми делами :)

Изменено пользователем Кум_Мощного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...