Перейти к содержанию

Выходные вокруг 12-го июня пройдут без кипежа?

Где тусим?  

25 проголосовавших

1. 1. Выбор варианта тусовки.

• Предложение Охотника, пост номер 6
      0
    • Предложение Коти из поста номер 11
      6
    • Напротив Конаково (предложил Охотник в посте 116)
      2
    • База Медвежий Угол (пост 39 от Праворукого Бандита)
      0
    • Стрельчиха (Craig, пост 49)
      0
    • Корчева (пост 168)
      0
    • Еще раз ШАРик (без коментариев)
      0
    • Восточнее Конаково, южный берег Волги (требует разведки, см пост 168, там точки 1 и 2)
      0
    • Северный берег Волги напротив Белого городка (пост 168 точка 3)
      0
    • Южный берег Волги за Белым городком (точка 4, пост 168)
      10
    • Без пансионата не поеду.
      1
    • В пансионат не поеду.
      5
    • Против всех.
      0
    • А мне пофиг, я и не собирался.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точка 4. Это поляна, на которой проходила встреча геокешеров в 2009-м году, но в сентябре. Но есть описание доезда и фотки :)

Поскольку вариант 5 уже почти разведан (но 1.5 года назад), есть описание заезда и фотки, то его доразведать проще всего.

Фотки с доезда - самое плохое место.

я что то не пойму а где территориально эта точка?

Опубликовано (изменено)

Дядя Крэйг, едим на в Карелию??? Я за!!!!

В субботу едем на Ладогу, к деликовке вернемся, предлагаю встретится там,

обсудим, когда на Бесов (или куда еще)метнуться.

Охотники за приключениями, вот же ссылка была, недалеко от Стрельчихи.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Еду завтра или послезавтра в Талдом! Вечером часов в 20.00 буду там. Оттуда можно поехать на разведку.

Извини конечно, но разведка в 21-22 часа это ПОЛНАЯ ЛАЖА. Ехать надо днем. Тогда можно оценить размах бедствия, а если что, то к ночи подтянуться те, кто тебя вытащит :)

Я смотаюсь на 4-ю точку, но не знаю точно когда. Не позже воскресенья.

Я на той поляне не был, ничего о ней не знаю. Разберемся в ближнем бою :)

Опубликовано

Народ а давайте устроим перекличку и соберем этих участников в первом посте...

А то не понятно ради скольки участников затевается это мероприятие :)

Мы едем...

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Я присоединюсь, если если Самоделкин с командой довершат к это дате священно-действо...

Опубликовано

Возможны оба варианта :)

Я сегодня заленился ехать - вчера домой очень поздно вернулся.

Про пятницу не знаю, воскресенье возможно. А почему так рано? Я ж не высплюсь :)

Опубликовано (изменено)

Vietnames, я в воскресенье начинаю работать в 13-14. Ну могу чуток опоздать на пару часиков. Тобишь с 7 до 16 - мое время))) Это от дома до дома.

З.Ы. На пенсии выспишься)))

Мясыч, ну я могу с 10 вечером до 13 днем, а как другие я не знаю. Думаю, кто как сможет. Все равно один-два дня будут общие!

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Я стартую из Мытищ 11-го числа сразу как дочка экзамен сдаст! Физкультуру устно! НЕ РЖАТЬ! Сам в шоке :)

Опубликовано

А смысл ехать 200 км на 1 день. Думаю 2-3 дня будет все мероприятие. Как на ноябрьские.

Опубликовано

У меня без вариантов с вечера 11-го по вечер 13-го.

Опубликовано (изменено)

Я стартую из Мытищ 11-го числа сразу как дочка экзамен сдаст! Физкультуру устно! НЕ РЖАТЬ! Сам в шоке

Смешного ничего и нет я сам физру сдавал устно в 1995г.

А по поводу Путиловских лагерей все отпало?

Изменено пользователем elic
Опубликовано

Я не понимаю о каких лагерях речь. В голосовалку я свел все варианты, по которым имелись достаточные данные. Мог конечно пропустить чего, но не специально.

Если хочешь, езжай в разведку, фоткай, записывай трек, изучи окрестности. В воскресенье вечером или утром понедельника все выложим и еще раз предложим выбор. Если будет из чего :)

Я ж не уверен на 100%, что к предложенным мной точкам есть заезд! Эти лакомые кусочки берега могли давно уйти под очередные дворцы.

Опубликовано

ответил - в пансионат не поеду... ибо летом с стены, имхо, нецелесообразно

непротив провести время на

- Напротив Конаково (предложил Охотник в посте 116)

- Южный берег Волги за Белым городком (точка 4, пост 168)

Опубликовано

Микробы это хорошо, но там точка значительно ближе к цивилизации, к деревне, доезжаемая на любой пузотерке и т.п. Вобщем там могут "понаехать" :)

В этом плане точка 4 (карта тут) лучше тем, что отрезана ручьем, который должен быть проходим на стандарте, но не на пузотерке.

Вобщем пока у меня разведка ложится на субботу! В воскресенье вечером надо быть в Москве - работу обещали дать поработать :)

В принципе желающие могут посетить и бусовку и деликовку - ехать там около 100 км, из которых 10-15 км можно устроить по ХОРОШЕМУ бездору :)

Опубликовано

А доезд до 4 точки через Кимры?

Думаю быть с обеда 11 по вечер 13..

11 кулютурно отдохнуть в лагере, 12 сунуться в сторону Стрельчихи, 13 зализываем раны :)

Опубликовано

Давай я доезд после разведки выложу, если все будет удачно. Считай это суеверием :)

Доездов два - по асфальту и с красивыми видами :)

Если вдруг разведка пройдет удачно, я все сразу открою.

Опубликовано (изменено)

длинная ветка... скажите, кто отслеживает и руку на горле пульсе организации сборища держит - какие шансы, где вероятнее?

я думал к кацкарям (http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1367)давно запланированным таки съездить, а это, во-первых, если сборище в районе Кимр грубо ("точка 4" лёшина, кажется, в фаворе?) - почти по пути, а во-вторых, будет хорошо, если кто присоединится в те достопримечательности бешеной собеке не крюк сделать на денёк ;)

Изменено пользователем PauS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...