(Alexey) Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Товарищи...деликаводы... подскажите плиз шины NANKANG стоит покупать или нет? Если "да" или "нет" то почему ? В инете пишут, что «Nankang» — это марка шин тайваньского производства, в магазинах говорят шо китай, так всё таки кто они? Может у кого есть опыт их эксплуатации, может отзывы какие. Заранее всех благодарю за ответы и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я тоже собрался брать себе такие 32*11.5, вроде пообщавшись с местными джиперами и почитав отзывы в интернете выводы сделал что можно покупать и пользовать данную резинку, соотношение цена и качество очень хорошее. Поеду сегодня покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А что за государство на острове Тайвань? Это Китайская Республика. Так что продавцы не далеки от истины. Изменено 18 мая, 2011 пользователем lial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 проехал 3,5 тыс. на китайской резине. Хуже японской, но лучще отечественной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 NAV китай китаю рознь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 NAV, а ты проехал 3,5 тыс. на китайской летней или зимней резине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Согласен с NAV, они хуже японской, но лучше отечественной. Если как бюджетный вариант для гОвен, то вполне пойдет. МТшная (Мад Стар) резина дубовая и очень быстро зарывается. Надо уметь с ней обращаться. Шоссейная резина тоже мягкостью не отличается, отсюда и управляемость. Особенно аккуратно на мокрой дороге и на льду. ИТОГ: Резина хуже ОТЛИЧНОГО, но лучше СРЕДНЕГО. Цена соответствует качеству. Если невозможно найти БУ японскую, то за эти деньги можно взять новую китайскую. Я себе буду брать ближе к зиме. Изменено 7 июня, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 30/9.5/R15 - нормальными цифрами (ну в таком формате 2ХХ/ХХ/R15) сколько будет, кто может перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (Aleksey), ну так сложно сказать... http://shinaltd.ru/info/calculator вот тут тебе калькулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 un4given, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В 2009 году купил NANKANG FT-7 - летняя резина до сих пор еще живая, у меня претензий нет, резина как резина, едет нормально, за свои деньги очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я всё-таки решился: и купил себе NANKANG FT-4 235/75/R15, поставил, юзаю, пока всё нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (Aleksey), выедешь в гОвна, аккуратно с оборотами))) Она зарывается!!! Ждем дальнейшего отчета по шинам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 un4given, на FT-4 врядли зароешся, да и лазить на такой резине по болоту не очень то и хотчется, а вот на NANKANG FT-7, которой хвастался NAKAMI, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вчера взял себе вот такую резину в размере 32*11.5*15. Взял за 5510 колесо. Как обуюсь и прокачусь сразу отпишусь. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера взял себе вот такую резину в размере 32*11.5*15. Взял за 5510 колесо. Как обуюсь и прокачусь сразу отпишусь. Тоже зрею на такую, обязательно отпишись больше интересуют гов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Согласен с NAV, они хуже японской, но лучше отечественной. Если как бюджетный вариант для гОвен, то вполне пойдет. МТшная резина дубовая и очень быстро зарывается. Надо уметь с ней обращаться. Шоссейная резина тоже мягкостью не отличается, отсюда и управляемость. Особенно аккуратно на мокрой дороге и на льду. ИТОГ: Резина хуже ОТЛИЧНОГО, но лучше СРЕДНЕГО. Цена соответствует качеству. Если невозможно найти БУ японскую, то за эти деньги можно взять новую китайскую. Я себе буду брать ближе к зиме. откуда такие познания об этой резине? из личного опыта или в инете начитался? и почему быстро зарывается интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 un4given по жесткости я бы поспорил, на счет зарываемости тоже, общался с людьми которые ее жестко эксплуатируют на сафарях и люди очень довольны. У нас ее вообще на ура разметают. За 6 дней 8 комплектов 32 выгребли, я забрал последнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Jonik, почем она у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) $ERGEY25, у нас на таких ездят ребята из местного клуба. Не раз катался с ними в гОвны. ПРинимал непосредственное участие) Даже специально сравнивали Симексы, Сильверстоуны и Нанканг (у них примерно одинаковые рисунки). Китай ничуть не хуже по бездору, однако на трассе отличается шумностью и слабой управляемостью. Jonik, местным она тоже нравится. Только у нас ее достать сложновато. Я б себе взял,если бы не твои колесья) Изменено 20 мая, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Jonik, почем она у вас? 5800 без скидки за колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) un4given, ну если для тебя симекс, сильвер экстрим (думаю ты его имеешь в виду) стоят на одном уровне с нанкангом ,то мне больше сказать нечего. Изменено 25 мая, 2011 пользователем $ERGEY25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 $ERGEY25, они по рисунку просто почти одинаковы, поэтому и решили их тестить. Если есть деньги, то естественно брать симексы или сильверы)))) А если бюджетный вариант, то можно и Нанканг, за что платишь, то и получаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прошел первые 500км. на этой резине, впечатления только положительные, гул на дороге умеренный, не напрягает, грунтовку держит отлично. По грязи едет неплохо, единственное из калеи выкарабкивается с не очень большим желанием, эксплуатация продолжается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я примерно столько же накатал - плохого сказать ничего не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.