Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В июне 2010 года Алтайский шинный комбинат приступает к серийному выпуску внедорожной шины Forward Safari 500.

Шина типоразмера 31x10,50-15LT предназначена для легковых и грузопассажирских автомобилей повышенной проходимости с колесной формулой 4x4 – внедорожников УАЗ и их аналогов зарубежного производства.

Рисунок протектора модели Forward Safari 500 с крупными шашками, широкой продольной канавкой по центру и грунтозапами по краям относится к типу повышенной проходимости.

Благодаря высоким тягово-сцепным характеристикам автомобиль превосходно ведет себя на асфальтовом покрытии и легко справляется со сложными грунтовыми дорогами. «Грязь, бездорожье, глубокая колея для Forward Safari 500 – это всего лишь отличная возможность показать свои лучшие качества», - отмечается в пресс-релизе АШК.

Сайт производителя: http://www.ashk.ru/ru/production/for_sr_car/146.html

фотка шин на сайте в отделе легкогрузовых шин на 2 странице.

post-4792-0-58506600-1307464118_thumb.jpg

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

Во :30: нашёл, что мне енти шины напомнили один в один - SIMEX Extreme Trekker 32X10.5 R16

Ну наконец наши стали как китайцы без зазрения совести тырить чужие удачные разработки, а не мучать нас "ярославскими медведями" и прочим ноухау 60 годов придуманных тогдаже для уазика.

http://vezdehod-shop.ru/index.php?productID=1013

Цена: 11,800.00руб.

Шины, проверенные серьёзными бездорожными соревнованиями. В ходе 4x4 соревнований была доказана универсальность, долговечность и отличные тяговые характеристики в самых сложных ситуациях и экстремальных погодных условиях по всему миру.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

А мне эти шины напоминают чудо-породию на симекс. грунтозацепов воообще нету по сравнению с симексом. скорее похож на неедущий БФГ МТ км1 чуть разреженный к клыкам. Баловство это всё.

Опубликовано

бусовод, на 0.8 не едет ни фига. По крайней мере из колеи не выбирается в отличие от Федералов. На последних даже и спускать не надо настолько.

Опубликовано

Ну по поводу 3 месяца машинка - это не значит, что это первый внедорожник, начнем с этого)))). Это Делика 3 месяца - ДА. А во вторых, вывод я сделал из практики. Может по другой поверхности и едет, но на глине хоть сдутый еле еле цепляет, а из колеи так вообще не выбирается. Там где катаюсь я в основном глина, поэтому КМ2 не по мне. Недавно взял Федералы - разница ОЧЕНЬ ощутима. Для кого-то может КМ2 самое оно, я ж не говорю, что не стоит ее покупать. Это мое мнение. Если есть кто-то, кто докажет мне обратное, милости просим ко мне, покатаемся, поедим шашлычков и обсудим)))

Опубликовано

бусовод, про цены на КМ2 я согласен. Федералы точатся вначале сильно, а потом нормально. Только шумит после 80 на трассе, причем шумит жутко. У меня шумка, но если открыть окно, то жесть, разговаривать нереально)))

Опубликовано

бусовод, Курага у меня уже езженная была, остаток 80%. Я проехал 2000 пока все на месте)) У друга на Патроле проехала 8000км сняло 2мм равномерно, правда он особо быстро не ездит и не рокерит.

Опубликовано

бусовод, про цены на КМ2 я согласен. Федералы точатся вначале сильно, а потом нормально. Только шумит после 80 на трассе, причем шумит жутко. У меня шумка, но если открыть окно, то жесть, разговаривать нереально)))

не раз такое читал в просторах интернета про федерал, чо копировал/вставил

Опубликовано

$ERGEY25, вечно ты подозрительный какой-то))))

ПО поводу шума, то я сегодня поездил. Не после 80, а после 60 даже уже начинает подвывать. Но это не страшно. Я вот думаю взять для города АТшку какую-нибудь, а для выездов Федералы. Вот только переобуваться каждый раз неудобно ппц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...