maks2 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не могу найти ответную фишку на фото обвёл красным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет, если это черно/белый провод то он идет от клапана отсечки топлива, в шлейф от 6ти контактного разъема на ТНВД у меня он перепаян на другой(родной развалился) на фото тот самый разъем в который идет провод. к сожалению распиновку не записывал когда перепаивал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 maks2, а фотки чуток по более нет ? но если это тот провод что обведен красным одиночный то это кикдаун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ага ,точно кикдаун ,у меня там вместо штатного датчика стоит обычный концевик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks2 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да это кикдаун , но куда он подключается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 См. тему "блок реле и проводка" а ЭЛЕКТРИКА. Недавно с фотками расписывал. Это выкл. кондея при максим. нажатии педали газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) По моемому он выходит из жгута которы проходит по стенке отделяющей аккумулятор, или вообще из аккумуляторного отсека, если не найдёшь, то я сфоткаю Изменено 20 мая, 2011 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks2 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 См. тему "блок реле и проводка" а ЭЛЕКТРИКА. Недавно с фотками расписывал. Это выкл. кондея при максим. нажатии педали газа. Спасибо за подсказку всё заработало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А если не сложно, для чего он нужен, чтобы компрессор не накрылся? А я думал , что это rbrlfey/Gjqle посмотрю. Врублю компрессор и нажму концевик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Что б на "тапка в пол" лишнюю нагрузку с движка снятъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks2 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что б на "тапка в пол" лишнюю нагрузку с движка снятъ. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.