Скептик Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 rost, нашел наклейки? Не ты один остался без них. Ща собираю в один тираж всё, что нужно. Какик именно нужны тебе? сколько штук? Цитата
Юра Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Кто хочет как-нибудь на днях, ну, например, после работы вечерком съездить на место проведения соревнований и самим там прокатиться? Так сказать попробовать свои силы ... для начала Собирайтесь, назначайте дату-я Вас вытащу еже ли что Цитата
Gendrive Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Кто хочет как-нибудь на днях, ну, например, после работы вечерком съездить на место проведения соревнований и самим там прокатиться? Так сказать попробовать свои силы ... для начала Юр, на прошлом фестивале "пробование своих сил" обошлось многочасовым трахом и оторванной дугой у роста Цитата
rost Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 rost, нашел наклейки? Не ты один остался без них. Ща собираю в один тираж всё, что нужно. Какик именно нужны тебе? сколько штук? Большое спасибо что не отказал. Я нашел у черного джипера говорит что у него есть в понедельник с ним созвонимся. Юр, на прошлом фестивале "пробование своих сил" обошлось многочасовым трахом и оторванной дугой у роста перед вторым заездом не набо было употреблят алкоголь. Цитата
Alex222 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Yury B, Попробывал я карьер, не по зубам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.