kvt86 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 с недавных пор я стал счасливым обладателем ммс делика p25w. купил спонтанно как говорится пришел увидел и купил. идея купить делуку была давно но никак не решался искал марка самурая но так как сейчас на них цены поднялись до нереальности то пришлось брать на что хватит или что первое попадется... попалась делика в 25 кузове в убитом состоянии как говорится из леса в примом и переносном смысле в ней что не убито то мертвое. но радовала цена. с ходовкой с горем попалам разобрался сейчас занимаюсь кузовом. подскажите люди добрые в чер разница между p25w и p35w? и подходят у них кузовные детали? особо интересует задняя дверь. у меня не супер салон можно ли сделать и него сепер салон заменив все двери? и последний вопрос машина на коробке на холодную все скоростя включаются отлично но чем больше едешь тем хуже включаются 5 и задняя передача особено когда едешь по трассе 5 скорость я просто с разгона вбиваю с щелчком, что это может быть синхронизаторы или просто надо масло поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 P25 и Р35 отличаются высотой крыши,Р25 низкая,двери все одинаковые, кроме задней.В остальном не помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvt86 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 спасибо. значит р35 тоже бывает простая комплектация(на веслах)? я думал это супер сало и не супер салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 35 кузову 35 тож рознь ,бывает аквариум ,бывает нет ,по кузову почти все подходит кроме задней двери ,остальное все один в один ,фары бывают разные еще.удачи в ремонте .,вопрос а че во Владике щяс проблема с Деликами .???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 25-й тоже бывает разный, с люком или без такового, а так же отличаться может креплением ремней безопасности пассажиров. Ну и средним рядом (диван 2+1 или два кресла 1+1). В остальном практически всё одинаково. На задней двери может быть простой молдинг, а может быть широкий с отражателем и надписью DELICA. Уже сказали - фарами, но при этом ещё и уголками над фарами и боковыми указателя поворотов. По коробке диагноз точный - синхры! У вас контрактная короба с раздаткой будет стоить до 15круб, замена на подъемнике - час времени, ну два без опыта. А для пользы дела и делиководства поюзай по форуму - Владивостокских делиководов достаточно и опыт у них богатый - по любому чего нибудь дельное подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvt86 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 спасибо за ответ. коробка у нас тут стоит 10т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (коробка с раздаткой вместе) Значит подешевела. Я в прошлом году за 12 брал (были и дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.