HaIIaLuM Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет всем! Недавно забрал машину с кап.ремонта двигла... Радовался радовался, пока не выехал за город... И тут началось, страгиваешься с места и такое ощущение как-будто я везу за собой тонны две. Как-то тяжело начинает движение, при подъезде даже к маленькому подъему, переключается на вторую, а иногда даже на первую((( А когда еду по ровной или с горки, приходится разгонять каждую передачу до 3-4 тыс.об чтоб переключилась... но даже если переключилась, то это до первого малейшего нажатия на газ!((( Как только надавливаю на педаль, опять переходит на низшую передачу. Подскажите, кто сталкивался с чем-то подобным, в чем может быть дело? З.ы. масло к коробке не менял с 2005 года, но постоянно следил за уровнем... Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну впервую очередь смени масло ,какой пробег с 2005г.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрентий Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет посмотри правильно-ли натянут тросик который с коробки на газ подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Чудеса иногда случатся конечно,но попробуй сам не мыться хотя-бы месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 HaIIaLuM вспоминай что делали.Просто так не чего не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Движку капиталили - подрамник (из под задницы водителя) по любому снимали, а значит и трос ручника отстёгивали - проверь на всякий пожарный, может перетянут? Изменено 22 мая, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaIIaLuM Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Трос ручника не перетянут, а тросик на тнвд, я уже и так и сяк ставил и без результатов....( А... и еще, катится нормально она, когда разгонится что на N, что на D... Пробег тысяч 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а датчик скорости мозг парить не может? По моему его симптомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Проверь суппорта. может заклинили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papin_sibiryk Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Топливо плохо поступает, может быть и такое. Проверь шланги, фильтра и главное на входе в ТНВД есть ситечко посмотри его почисти если забито. Я его чищу раз в 2-3 месяца симптомы теже, но плюс у меня механка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А не дымит при этом? Если дымит, то это клапан ЕГР. Заглуши его и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaIIaLuM Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дыма вообще нет, не какого, только в гору самую малость дымит, почти незаметно даже... Топливо нормально поступает, это точно! Масло поменял, переключатся плавно стала!!!)) Но проблема так и осталась( Думаю что дело в тросике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.