Перейти к содержанию

И снова про бачок омывателя.

Рекомендуемые сообщения

Камрады, я столкнулся со смешной ситуацией. Снимал ковровое покрытие в передней части, снять-то снял. Стал укладывать на место - не могу вправить под бачок омывателя. Думаю, чего проще? Снять его, уложить ковёр и снова поставить.

Не тут-то было! И так и этак вокруг него ползаю - никак не пойму, как он снимается. В поиске нашёл тему про бачок для "булки", про "кирпич" нет.

Прошу не очень смеяться, а лучше подскажите. :rolleyes:

Иваныч на себя его потяни ,паралельно двери так сказать , не бойся приложи усилие ,потом будет легче омывайку наливать ,и будет тебе счастье.вообше тема подобная была в лом искать .

Изменено пользователем mitsubaric69

Вау... Хотел прямо сейчас бежать на улицу, снимать. :rolleyes:

Но отложу до утра.

он видвигается на полозьях вконце, снимаеца ,и задвигается также. !!!сломать там не возможно че нить .!!!!!

Э-э-э-э-э, забыли рассказать, что одну гаечку надо открутить сначала! Она стоит сразу с краю :blush:

в углублении ( видно со стороны водителя) надо открутить саморез, потом снять - на себя - он на полозьях

саморез этот держит не то, он держит моторчик на бачке, сними резиинку с кромки, возьмись руками снизу и сверху бачка, и шатай, низ-верх.. вспотеешь весь, но в итоге слезет...

Изменено пользователем Quat

:lol: Ну наговорили .....,чуствую писец бачку .

Ставь грелку резиновую и не парь мозг!!! :30::11::-)

Ставь грелку резиновую и не парь мозг!!! :30::11::-)

еж ,ты читал вообше в чем суть ....... :huh: человек бачек хочет вынуть..... :lol::lol: а ты грелку . ,

Кстати, человек (то есть, я) бачок вытащил. Он просто присох к месту. А никакие винты при этом откручивать не нужно. Там всего два винта и они оба держат насос. Так что, не крутите их!

Вот и получилось, а то всё "мама, да мама". :rolleyes:

mitsubaric69, я всегда, всё читаю прежде чем написать (управленческая привычка работы с руководящими документами :blush:) Ну без юмора жескучно! :30:

• 3 месяца спустя...

Братцы! А бачок заднего омывателя на что заменить можно, кто нибудь знает? :blink:

• 3 недели спустя...

Братцы! А бачок заднего омывателя на что заменить можно, кто нибудь знает? :blink:

А что у тебя за проблема? Ставь родной, зачем заменять. Прокатись по разборкам, загляни на оба рынка, в боксы на Промышленной. За пол дня реально всё объехать. Или в нете набирай "Деловой Хабаровск" ищи там разборки, контрактные з/ч и по телефону обзвони, да цену сразу узнаешь. :rolleyes:

у меня без дела лежит ....,растанусь незадорого !!!

mitsubaric69, ну так цену называй, и по рукам.

серыйеж, родной расплавился, когда в прошлом году по дороге на рыбалку отломили трубу выхлопа на последнем изгибе, и выхлоп стал дуть как раз в брызговик и под крыло. С рыбалки вернулись, и бачку, и брызговику кирдык. Вот!!! :16:

А по разборкам не нашел.

Изменено пользователем sezamco

sezamcoНа Суворова 80 был, по Воронежскому шоссе напротив онкоцентра заезжал?

серыйеж, да, обзванивал всех, говорят, редкая вещь для разборок???

Изменено пользователем sezamco

Написал в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...