Garre_kiv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да это китаец, я что сейчас не китай, может сразу раскрутить и радиатор приладить по месту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лишишься годовой гарантии ,просто в жару - слушай радио пока гарантия не закончится ,а потом куроч. У меня критическая температура составила +25-28 где-то, снаружи естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У нас летом +45с на улице бывает, а в машине и того больше. Так ежели проблема решается установкой радиатора так на кой тоды гарантия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 @Astronax, А как у него мото панель работает, была у меня китайская сони , так там мото панель с жкраном вечьно глючила и заедала, потом вообще стала жужуть и не открыватся при этом очень быстро разболталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Китаец китайцу-рознь...В китах один(лучш вариант)стоит 200уе,другой-130уе-по виду одинаковы...но звук различается конкретно...у мну двухдинка-пользую-доволен...пульт плоский,уж наверное года 2-диски не помню када втыкал последний раз-работали...Есть опчия интересная(смешная)-нажимаешь-при включении высвечивается приветствие во весь экран-на выбор...Сони...Пионер...А так-нареканий нет...Главное выбирать-чтобы юсбишка была проводная,а не втыкалась в панель(на прошлом аппарате юсб-разьем стоял на панели-собака помашине носится и жопой постоянно сносила флеху)от чего аппарат пришел в негодность и был продан...ТВ,радио,блютуз работают нормалевоОсобо блютуз радаваит-не надо гарнитуру покупать к сотке...(правда когда разговариваешь по громкой-через колонки пол-улицы слышит)...лично у меня нареканий нет...стоял раньше усилок китайский,но после того,ка он мне спалил пару С-90-я его продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Так что же всетаки выбрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я бы взял китайца. По оснащённости и функционалу он рулит, а на недочёты в конструктиве можно закрыть глаза, либо доработать . Нормально там панель работала ,до тех пор пока у меня его стырить не попробовали (пульт кстати спёрли ,уроды) теперь она закрывается сама ,а открывается вручную . По отъезжающим панелям для ЛЮБОЙ практически магнитолы есть правило - в мороз от -10 сначала прогрей салон а потом панель двигай . Смазка замерзает и проворачивает шестерни вне зависимости от того "Пионер" это "Сони" или китайское детище. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто в теме вопроса, какой из этих посоветуете http://www.autospiel.ru/pattern4311.html http://www.autospiel.ru/pattern4558.html , или http://www.autospiel.ru/pattern4658.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Pioneer DA-976 это мой его точно брать не надо ,потому как вспомнил про ещё один глюк . В нём нет памяти ,тоесть на диск или флешку память есть ,а вот на радиостанции и настройки эквалайзера нет. XPX - 298 Выглядит поприличнее . Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сейчас в активном поиске магнитолы. Моя старенькая JVC совсем не хочет работать ( да и звук не устраивает). Основные требования: 2 Din, SD, Bluetooth и изменяемая подсветка. Машина полностью обесшумлена, спереди компоненты Blaupunkt, сзади коаксиалы Pioneer. Позже планируется усилитель и "саб". Кто-нибудь пользуется вот таким аппаратом http://www.pioneer-r...00BT/index.html Что можете сказать? Самый главный минус данного аппарата разьём для флешки на лицевой панели (не красиво и есть шанс выломать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я бы присмотрелся к линейке JVC вот например http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-AV50EE&catid=100095 или его модификации 60,70 модель, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAN Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Самый главный минус данного аппарата разьём для флешки на лицевой панели (не красиво и есть шанс выломать) магнитола стоит. месяца 1,5 прошло уже - полет нормальный. по поводу флешки, то я ей пользовался 2 раза максимум. В основном использую только SD карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 PIONEER DA-972 нормальный китаец.Из минусов хреново стал читать диски спустя год и мини юсб вместо нормы,надо флешку через переходник сувать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.