Craig Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Проехали ВЕЗДЕ почти одинаково..оба погнули подножки (УАЗ с легким тюнингом, обвес лебедка) Он чуть выше, там где он шкрябал,я бился передрей защитой. Все перегибы и трамплины без проблем. Вывод - мне бы лифт 5 см и защиту потолще я б его может и надрал за счет движка Хоть он и редукторный..ему приходилось газовать в трудных местах, а я полз спокойно на моменте Кстати Геоландер АТ в очередной раз показал себя с лучшей стороны, позволял стартовать с замерших подьемов и тормозить на склонах. Плюс УАЗки в том, что ее не жалко..но КАКИЕ они вертикальные усокрения испытывают! Я думал, у меня мозги из ушей вылетят! Это все к тому, что я думал взять УАЗ для трофи (легкого до ТР2) а понял, что вполне можно и Паджеру старенькую затюнить, зато комфорт другой и надежность..цены уже почти сравнялись. Цитата
Лёха® Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Проехали ВЕЗДЕ почти одинаково..оба погнули подножки (УАЗ с легким тюнингом, обвес лебедка) Он чуть выше, там где он шкрябал,я бился передрей защитой. Все перегибы и трамплины без проблем. Вывод - мне бы лифт 5 см и защиту потолще я б его может и надрал за счет движка Хоть он и редукторный..ему приходилось газовать в трудных местах, а я полз спокойно на моменте Кстати Геоландер АТ в очередной раз показал себя с лучшей стороны, позволял стартовать с замерших подьемов и тормозить на склонах. Плюс УАЗки в том, что ее не жалко..но КАКИЕ они вертикальные усокрения испытывают! Я думал, у меня мозги из ушей вылетят! Это все к тому, что я думал взять УАЗ для трофи (легкого до ТР2) а понял, что вполне можно и Паджеру старенькую затюнить, зато комфорт другой и надежность..цены уже почти сравнялись. Доброе время суток А где катался в крылышках??? :: я тоже хочу немного похулиганить ^_^ С уважением Алексей Цитата
Craig Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 ул Крылатская, напротив Майкрософта, через бордюрчик в сторону гребного.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.