Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю прокатиться где нить в конце июля (числа 28-го-30-го) текущего года по маршруту Ю-Сахалинск-Холмск-Углегорск-Ю-Сахалинск, с остановками в живописных местах того побережья, посещением Углегорских источников, рыбалкой и прочей чепухой! Предполагаемое время путешествия 10 дней. Желающие могут закончить/продлить путешествие раньше/дольше!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано (изменено)

Поездку лучше приурочить к 3-му этапу соревок в Углегорске. 16-17 июля.

Не Игорь, соревнования в Углегорске - отдельная песня!

Опубликовано

А вот сюда никто не хочет? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11399-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ Кто-то ещё в прошлом году предлагал, а кто-то даже ездил в тихушку и других не позвали :(

Опубликовано

А вот сюда никто не хочет? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11399-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ Кто-то ещё в прошлом году предлагал, а кто-то даже ездил в тихушку и других не позвали :(

Юра там нет мостов их смыла, дорога очень сложная. По 10 бальной шкале на 8, надо очень серьезно к этой дороге готовится.

Опубликовано

Юра там нет мостов их смыла, дорога очень сложная. По 10 бальной шкале на 8, надо очень серьезно к этой дороге готовится.

можно съездить проведать ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

кароче ясна! маршрут никому не интересен поскольку мало грязи и остального мозго...ства! Поеду в одного!

Опубликовано

Sakhalinec, мне маршрут интересен очень даже но увы по времени уже отпуск закончится и ни смогу присоединиться наверное в одного тоже проедусь по тому побережью вплоть до Шахтерска

Опубликовано (изменено)

может у кого есть координаты Александра Семенова? хочу взять у него треки по проезду на источники Углегорские! всем спасибо!

Опубликовано

может у кого есть координаты Александра Семенова? хочу взять у него треки по проезду на источники Углегорские! всем спасибо!

http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=1030.260

Ответ № 272

Опубликовано

Sakhalinec, Санек у меня отпуск смещается на месяц так что у меня отпуск начнется только минимум с 20 июля так что возможно я в теме

Опубликовано (изменено)

Женя, если с 20июля отпуск,то поехали на Круглый. Там тоже море и криветку ловят,я не ловил.Надо тымовчян поспрошать.

Изменено пользователем Сергей и сын
Опубликовано (изменено)

Сергей и сын, слышал об этом мысе и видел фотки, да креветки там многа! Александровский район в планах на следующий год!

Девяткин, отлично, можно запланировать поездку на 24-е июля (это если с Холмска, и на где нить на 28 если Углегорска на источники)!

Опубликовано (изменено)

Нет 73км от дороги Южно-сахалинск-Оха.Если ехать с севера,то на речке Хандаса паворот на 90"и выходишь на берег заподного побережья. Речка Хандоса находится, если ехать с юга сразу после Онор.

Опубликовано (изменено)

Трека нет,езжу по "зарубкам на деревьях,да по карте на пачке беламора." Тёмный я вэтих Gps,только сын.А он с армии 1июля придёт.

Опубликовано

Сергей и сын, все ясна, просто реки две : Северная и Южная Хандаса! но кажись просмотрел я дорогу в ту сторону! Ты еще с vikirin на Сахкоме списывался, вы там встречались на броде. Вот ее то фотки я и смотрел и принял решение туда сгонять!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...