Сергей и сын Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если правильно понял, ты согласен? Я в первых числах июля буду у вас, можно всё обговарить.Delica Rider в20числах собирается приехать,у него тоже есть желание. Может Девяткин подтянится,ему ближе всех ехать до сварота. Может ещё кто изъявит желание\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сергей и сын, Нет Сергей, в этом году в планах Углегорские источники. Если конечно же что-то изменица, то следи за темой, вполне может быть и предложенный тобой вариант! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) в этом году наши ездили в те края, но еще воды много было. говорят дошли без проблем. сам правда там ни разу не был, все не могу собраться съездить. Изменено 2 июля, 2011 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Что мешает собраться? Правдо сейчас я думаю ещё рано,море холодное. Мимо будем если проезжать,а мимо никак непроедишь,то свистним. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Сергей и сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Что мешает собраться? Правдо сейчас я думаю ещё рано,море холодное. Мимо будем если проезжать,а мимо никак непроедишь,то свистним. дык по моему вы уже мимо не проехали? случаем не ваша ли делика на днях мелькала в нашей губернии? собраться мешает работа, да машина не собрана еще.а море, народ уже купается в александровске. Изменено 3 июля, 2011 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сергей и сын, Сереж ты говори когда конкретно собираетесь ехать на эту самую хандасу я мож тоже сорвусь главное машину дособрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Женя, привет.8го прискакал с Южного,в блийзжайшее время никуда не еду. Развалился весь передок,крепление обоих верхних рычагов порвало.В гараж не входит,мастер у каторого можно раскидать и заварить в отпуске.Короче пока стоим ,вернее ходим пешком. Вам легче, дособрать.А я ещё незнаю,где разобрать. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Сергей и сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сергей и сын, Видел тебя в городе у нас, не догнал, светофор мешал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Привет! Жалко,пообщались бы. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Сергей и сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) в общем так! тема пока еще жива! есть 2 предложения: в пятницу выскочить на Углегорские источники, потом потихой сваливаться на Юг. Второй - начать с Юга и на Углегорск! Кто что думает? время не ограничено! Да, Виталь, что почему Канабаева является приоритетом на протяжении 2-х лет? что там такого волшебного кроме непроходимой дороги? Рыба, крабы и челимы есть гораздо ближе! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Sakhalinec,Тебе то хорошо, ты в отпуске... для этого нужно свободное время, а ехать на один день нет смысла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Sakhalinec, Саня, привет! На мыс Канабеева нужно съездить. Там очень красиво. Есть на что посмотреть. Здесь прошлогодняя поездка http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10974-%D0%BC%D1%8B%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) в общем в пятницу вечером выдвигаемся прокатиться до Коврижки! идем с Илюхой 1105 семьями. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.