Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если правильно понял, ты согласен? Я в первых числах июля буду у вас, можно всё обговарить.Delica Rider в20числах собирается приехать,у него тоже есть желание. Может Девяткин подтянится,ему ближе всех ехать до сварота. Может ещё кто изъявит желание\.

Опубликовано (изменено)

Сергей и сын,

Нет Сергей, в этом году в планах Углегорские источники. Если конечно же что-то изменица, то следи за темой, вполне может быть и предложенный тобой вариант!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано (изменено)

в этом году наши ездили в те края, но еще воды много было. говорят дошли без проблем. сам правда там ни разу не был, все не могу собраться съездить.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано (изменено)

Что мешает собраться? Правдо сейчас я думаю ещё рано,море холодное. Мимо будем если проезжать,а мимо никак непроедишь,то свистним.

Изменено пользователем Сергей и сын
Опубликовано (изменено)

Что мешает собраться? Правдо сейчас я думаю ещё рано,море холодное. Мимо будем если проезжать,а мимо никак непроедишь,то свистним.

дык по моему вы уже мимо не проехали? случаем не ваша ли делика на днях мелькала в нашей губернии? собраться мешает работа, да машина не собрана еще.а море, народ уже купается в александровске.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано

Сергей и сын, Сереж ты говори когда конкретно собираетесь ехать на эту самую хандасу я мож тоже сорвусь главное машину дособрать

Опубликовано (изменено)

Женя, привет.8го прискакал с Южного,в блийзжайшее время никуда не еду. Развалился весь передок,крепление обоих верхних рычагов порвало.В гараж не входит,мастер у каторого можно раскидать и заварить в отпуске.Короче пока стоим ,вернее ходим пешком. Вам легче, дособрать.А я ещё незнаю,где разобрать.

Изменено пользователем Сергей и сын
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в общем так! тема пока еще жива! есть 2 предложения: в пятницу выскочить на Углегорские источники, потом потихой сваливаться на Юг. Второй - начать с Юга и на Углегорск! Кто что думает? время не ограничено!

Да, Виталь, что почему Канабаева является приоритетом на протяжении 2-х лет? что там такого волшебного кроме непроходимой дороги? Рыба, крабы и челимы есть гораздо ближе!

Опубликовано

Sakhalinec,Тебе то хорошо, ты в отпуске... для этого нужно свободное время, а ехать на один день нет смысла!!!

Опубликовано

Sakhalinec, Саня, привет! На мыс Канабеева нужно съездить. Там очень красиво. Есть на что посмотреть. Здесь прошлогодняя поездка http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10974-%D0%BC%D1%8B%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE/

Опубликовано (изменено)

в общем в пятницу вечером выдвигаемся прокатиться до Коврижки! идем с Илюхой 1105 семьями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...