Перейти к содержанию

Прогревочные обороты

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем, авто заводится при 500 оборотах. Машину потряхивает с минуту, прогревочные 1200 оборотов, поднимаются на второй минуте. Свечи в порядке. Что смотреть - крутить, чтобы заводилась сразу с повышенных оборотов??

Проблема в следующем, авто заводится при 500 оборотах. Машину потряхивает с минуту, прогревочные 1200 оборотов, поднимаются на второй минуте. Свечи в порядке. Что смотреть - крутить, чтобы заводилась сразу с повышенных оборотов??

2 Roxer видимо как год насчался так он ипройдёт ;) . Это я про темы клоны.

2 Anton76 Пошарься по форуму эту тему" обсасывали" совсем недавно. Чёто с холодным пуском тотчно не помню. Пошарь поиском.

Помню тока что результат был но продержался две недели. Потом было принято решение ЗАБИТЬ!

а подсоса ручного у тя что нет?

Подсоса ручного у меня нет. В поиске нашел по прогревочным оборотам на 4М40.

У меня подсос ,и никакого автомата. Так что помочь ничем не смогу. Я педалькой обычно завожу( на в смысле при пускке регулирую подачу), а потом подсосом вытягиваю и грею на оборотах.

Была такая же проблема, особенно в холодное время сильно проявлялась, заменил сальник на ТНВД, теперь все пучком. После запуска обороты не менее 700.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...