Anton76 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Проблема в следующем, авто заводится при 500 оборотах. Машину потряхивает с минуту, прогревочные 1200 оборотов, поднимаются на второй минуте. Свечи в порядке. Что смотреть - крутить, чтобы заводилась сразу с повышенных оборотов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Проблема в следующем, авто заводится при 500 оборотах. Машину потряхивает с минуту, прогревочные 1200 оборотов, поднимаются на второй минуте. Свечи в порядке. Что смотреть - крутить, чтобы заводилась сразу с повышенных оборотов?? 2 Roxer видимо как год насчался так он ипройдёт . Это я про темы клоны. 2 Anton76 Пошарься по форуму эту тему" обсасывали" совсем недавно. Чёто с холодным пуском тотчно не помню. Пошарь поиском. Помню тока что результат был но продержался две недели. Потом было принято решение ЗАБИТЬ! а подсоса ручного у тя что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Подсоса ручного у меня нет. В поиске нашел по прогревочным оборотам на 4М40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 У меня подсос ,и никакого автомата. Так что помочь ничем не смогу. Я педалькой обычно завожу( на в смысле при пускке регулирую подачу), а потом подсосом вытягиваю и грею на оборотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Была такая же проблема, особенно в холодное время сильно проявлялась, заменил сальник на ТНВД, теперь все пучком. После запуска обороты не менее 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.