un4given Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Привет Делиководам Казахстана!!!! Ребят ест кто с Джамбула (Жамбыл, Тараз)?? Откликнитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Саша Leolex оттуда вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я ему отписал, а он молчит что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Зарегся на казахстанском форуме еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Мясыч, аааа точно... там отдельный форум же у них) Спс, ступил че-то) Мясыч, видел твою "малышку" у Самоделкина. Прикольные прожектора спереди. Хотел сзади внизу посмотреть как решили вопрос с лонжем, че-то не успел) Изменено 29 мая, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 un4given, Это не моя))) у меня все скромнее...это моего старика машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuanysh Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет,я до 2005 года жил в Джамбуле,сейчас в Астане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 kuanysh, у меня потом к тебе просьба тоже будет) Надо в Астане кое-что кое-кому подарить от моего имени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera77 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Доброго времени суток, я с Джамбула, но в настоящее время живу в Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот вы все были с Джамбула, а теперь в столицу переехали)) Статус наших Казахских друзей растет и это радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я здесь после армии остался когда домой ехал в Алматы деньги закончились так и осел здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basikk Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет я с Джамбула сейчас здесь и проживаю ,что хотели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @basikk, просьба к тебе большая! Сгонять надо на Перепелкина д.20, и сфоткать дом. Хочу посмотреть, что с ним стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.