vitalii80 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день. У меня машина булка 1996 года с лифтом в 10 см. В субботу учавствовал в местном триале, случилось такое, от перекоса заднего моста вывалились резиновые проставки между пружиной и кузовом плюс еще и пружины вывалились из своих мест. Тоесть им от хода заднего моста не хватило длинны. Какие есть альтернативы замены этим пружинам чтобы они больше не вываливались из своих мест, может что то пожесче поставить то тогда что? Что лучше? У кого какие мнения? Поиском не нашел, есть похожая тема покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мыслишь верно, но в не верном направлении. Это значит, что у тебя ход подвески не ограничивается, наверняка нет стабилизатора, а длина амортизаторов позволяет пружине вывалиться, т.е. по сути амортизаторы держат мост в его ходах. Необходимо сделать "подвязки" на мост чтобы ограничить ходы и вопрос будет исчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii80 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как это делается? Чем? Можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Надо поставить нормальные пружины по длинне (безовзяких проставок). ну и амморты не больше 70 в длинну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это конечно же вдобавок к подвязкам. вообще поиск рулит. Думаю если в гугле вбить "подвязки моста" - то что-то обязательно найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii80 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 От чего лучше поставить пружины? Неужели в клубе ни кто не сталкивался с такой проблемой? Из чего сделать эти подвязки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подвязки моста можно сделать и фалы или корозащитной стропы, вот можешь почитать, статейка "Строительство внедорожника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii80 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 vitalii80, А отбойников тоже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня после переноса пружин на мост и переноса крепления амортов выше(лифт получился 4дюйма), поначалу то же пружины при макс.ходе выходили наружу(аморты от тлк70).Пришлось в верхнюю чашку вварить цилиндр 60мм высотой,сейчас не выходят,только слегка "разговаривают"при макс.вылете.А так всё окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii80 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А диаметр цилиндра какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESANT Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Парни подскажите пожалуйста от чего поставить пружины? Буду делать лифт 4 дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 DESANT, смотря как делать, вон если брать у Самоделкина лифт комплект, то там не нужно даже пружины менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESANT Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 DESANT, смотря как делать, вон если брать у Самоделкина лифт комплект, то там не нужно даже пружины менять Так я у него и буду делать... Пружины все равно желательно другие поставить, чтобы проставки под родные не городить, и жесткость (грузоподъемность) немного увеличить. Так что? Ни кто не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 интересно, кто-нибудь таки воплотил задуманное с подвязками?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.