pasha-999 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сейчас пытаюсь заказать делику с Японии и возникли вопросы по коробке автомат .В описании машины в разделе коробка стоят буквы CAT или AT .Какя разница между этими модификацыями коробок и выпускались ли делики с механическими коробками после 2000 года почемуто на аукцеоне их нет .У меня сейчас Делика с механикой пробег 333 тысячи и проблем глобальных с коробкой никаких только два раза масло менял .Хотел найти с механикой а их нет.Вчём различие коробок AT и CAT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Расшифровка аббревиатур используемых на аукционных листах: SR - люк. AW - литые колесные диски. PS - гидроусилитель руля. PW - электрические стеклоподъемники. TV - телевизор. AAC - климат контроль. AC - кондиционер. GPS - спутниковая система навигаци. SRS - подушки безопасности. ABS - антиблокировочная система тормозов. AT(FAT) - автоматическая коробка передач. CAT - автоматическая коробка передач. расположенная на рулевой колонке. DAT - автоматическая коробка передач. расположенная в торпеде. хотя я и не понял как это... TAT - автоматическая коробка передач, типтроник. MT - механическая коробка передач. плохо ищете, товарищ, айяйяй!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Расшифровка аббревиатур используемых на аукционных листах: DAT - автоматическая коробка передач. расположенная в торпеде. хотя я и не понял как это... Это скорее всего так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 похоже на правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Была у меня когда то такая машинка, потому и запомнил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-999 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это я всё скачал вы очевидно непоняли вопрос в графе коробка передач стоит CAT или AT есть ли какое нибудь различие и почему пишут так может это разные модификацыии .Может коробки одинаковые а служащие дурака валяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) В общем тема такая, это одно и то же, разницы вообще никакой нет, просто один человек напишет просто АТ и все поймут что там автомат, а другой может оказаться привередливым и напишет именно САТ, вот и получается неразбериха небольшая, хотя это одно и тоже, потому как на деликах автоматы бывают только на кулисе!!! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 pasha-999, на булке CAT, на кирпиче AT. Тут главное, что не МТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-999 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 pasha-999, на булке CAT, на кирпиче AT. Тут главное, что не МТ! А помне механика надёжнеи и проще в дороге неуснёш мозгами шевелить надо какую передачу включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.