pasha-999 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Сейчас пытаюсь заказать делику с Японии и возникли вопросы по коробке автомат .В описании машины в разделе коробка стоят буквы CAT или AT .Какя разница между этими модификацыями коробок и выпускались ли делики с механическими коробками после 2000 года почемуто на аукцеоне их нет .У меня сейчас Делика с механикой пробег 333 тысячи и проблем глобальных с коробкой никаких только два раза масло менял .Хотел найти с механикой а их нет.Вчём различие коробок AT и CAT. Цитата
HiM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Расшифровка аббревиатур используемых на аукционных листах: SR - люк. AW - литые колесные диски. PS - гидроусилитель руля. PW - электрические стеклоподъемники. TV - телевизор. AAC - климат контроль. AC - кондиционер. GPS - спутниковая система навигаци. SRS - подушки безопасности. ABS - антиблокировочная система тормозов. AT(FAT) - автоматическая коробка передач. CAT - автоматическая коробка передач. расположенная на рулевой колонке. DAT - автоматическая коробка передач. расположенная в торпеде. хотя я и не понял как это... TAT - автоматическая коробка передач, типтроник. MT - механическая коробка передач. плохо ищете, товарищ, айяйяй!) Цитата
Sky Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Расшифровка аббревиатур используемых на аукционных листах: DAT - автоматическая коробка передач. расположенная в торпеде. хотя я и не понял как это... Это скорее всего так! Цитата
Sky Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Была у меня когда то такая машинка, потому и запомнил =) Цитата
pasha-999 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Это я всё скачал вы очевидно непоняли вопрос в графе коробка передач стоит CAT или AT есть ли какое нибудь различие и почему пишут так может это разные модификацыии .Может коробки одинаковые а служащие дурака валяют. Цитата
Sky Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) В общем тема такая, это одно и то же, разницы вообще никакой нет, просто один человек напишет просто АТ и все поймут что там автомат, а другой может оказаться привередливым и напишет именно САТ, вот и получается неразбериха небольшая, хотя это одно и тоже, потому как на деликах автоматы бывают только на кулисе!!! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sky Цитата
vol Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 pasha-999, на булке CAT, на кирпиче AT. Тут главное, что не МТ! Цитата
pasha-999 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 pasha-999, на булке CAT, на кирпиче AT. Тут главное, что не МТ! А помне механика надёжнеи и проще в дороге неуснёш мозгами шевелить надо какую передачу включить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.