Перейти к содержанию

Еще пара-тройка вопросов, могущих помочь выбору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за ответы на предыдущий вопрос, подозреваю, что здесь ответят те же люди)))

Итак... в общем, залез в каталог на авто.вл.ру - черт ногу сломит, какое-то дикое количество модификаций!!! Почитал по сети... длинные-короткие, высокие-низкие, Шамониксы, ... Брррр... Можете сгруппировать свежие (с 2000 г.) Делики, по основным отличиям, по укрупненным модификациям. чтоли, и как эти отличия сказываются на эксплуатации. Ну, или по-другому... Если бы Вы заказывали с аукциона через посредников, как бы сформировали требования, какая нужна машина, какие опции бы указали?? Бензин, автомат и 2-й ряд сидений сплошным диваном (он вроде удобнее, или ошибаюсь?) - с этим я определился, а вот дальше...

Кстати, про второй ряд диваном - если поставить детское кресло, на оставшемся пол-диване комфортно будет взрослому человеку средних размеров, который будет ребенка развлекать, или тесновато?

И еще конкретный вопрос: электродоводчик двери - это опция, может быть, может не быть, или же вещь обязательная? А если смотреть на старые, но круглые, годов 96-97-х, у них как с доводчиком?

И про вторую печку, подогрев дворников и зеркал - модификация с ними носит какое-то конкретное название, или же в любой модификации может быть, может не быть и пока не заглянешь внутрь - не узнаешь?

А со всяческими блокировками у них как, что блокируется в обязательном порядке, а что опция и как узнать на этапе выбора, не видя машину, есть или нет?

Сорри за нудность, но к выбору подхожу тщательно, иногда вроде как мелочь может поиметь решающее значение)))

Опубликовано

Спасибо всем за ответы на предыдущий вопрос, подозреваю, что здесь ответят те же люди)))

Итак... в общем, залез в каталог на авто.вл.ру - черт ногу сломит, какое-то дикое количество модификаций!!! Почитал по сети... длинные-короткие, высокие-низкие, Шамониксы, ... Брррр... Можете сгруппировать свежие (с 2000 г.) Делики, по основным отличиям, по укрупненным модификациям. чтоли, и как эти отличия сказываются на эксплуатации. Ну, или по-другому... Если бы Вы заказывали с аукциона через посредников, как бы сформировали требования, какая нужна машина, какие опции бы указали?? Бензин, автомат и 2-й ряд сидений сплошным диваном (он вроде удобнее, или ошибаюсь?) - с этим я определился, а вот дальше...

Кстати, про второй ряд диваном - если поставить детское кресло, на оставшемся пол-диване комфортно будет взрослому человеку средних размеров, который будет ребенка развлекать, или тесновато?

И еще конкретный вопрос: электродоводчик двери - это опция, может быть, может не быть, или же вещь обязательная? А если смотреть на старые, но круглые, годов 96-97-х, у них как с доводчиком?

И про вторую печку, подогрев дворников и зеркал - модификация с ними носит какое-то конкретное название, или же в любой модификации может быть, может не быть и пока не заглянешь внутрь - не узнаешь?

А со всяческими блокировками у них как, что блокируется в обязательном порядке, а что опция и как узнать на этапе выбора, не видя машину, есть или нет?

Сорри за нудность, но к выбору подхожу тщательно, иногда вроде как мелочь может поиметь решающее значение)))

Сорри, после внимательного изучения сайта осталось два вопроса: как узнать все же, что зимняя комплектация (подогревы дворников, зеркал), не видя машины? И про электродоводчик двери

Опубликовано

Сорри, после внимательного изучения сайта осталось два вопроса: ......

Да, поиск и FAQ, две незаменимые вещи...

А с доводчиком и зимней комплектацией, по моему все здесь сошлись на мнении: "Как повезет"

Опубликовано

Сорри, после внимательного изучения сайта осталось два вопроса: как узнать все же, что зимняя комплектация (подогревы дворников, зеркал), не видя машины? И про электродоводчик двери

1)Это как повезёт.

2)А электродоводчик мне кажется у всех есть.

Опубликовано

Я , чтобы сильно не конопатиться , купил суперэксид :P . Нет только LSD , электрошторок и круиз-контроля. :D . Хотя и пришлось брать пробежную :unsure:

С уважением.

Опубликовано

Я , чтобы сильно не конопатиться , купил суперэксид :P . Нет только LSD , электрошторок и круиз-контроля. :D . Хотя и пришлось брать пробежную :unsure:

С уважением.

Я тут читал ответ по диагонали - вместо "электрошторок" прочитал "электрошок")))

Посмотрел аукционную статистику на дром.ру (бывший авто.вл.ру) - какая-то она куцая по Деликам, 10 первых страниц идут старые квадратные машины. Но из тех немногих ДЕлик, которые уже круглые в статистике, понял, что СуперЭксид - это значит стеклянная крыша и два раздельных сиденья во втором ряду. Ну, то есть, по этим внешним признакам можно понять, что суперЭксид. Так и есть? А сама надпись СуперЭксид по аналогии с Шамониксом есть на машине? Или по стеклянной крыше и раздельному второму ряду делаем вывод, что СуперЭксид?

Кстати, свежий отзыв с дром.ру - очччень скурпулезный товарищ))):

http://reviews.drom.ru/mitsubishi/delica/13528/

Опубликовано

У парня , в отзыве - эксид. Табличка на стойке за передними дверями и соопчает - эксид .суперэксид . роял эксид. Внешне действительно видно сразу , по стеклянной крыше. Внутри - приятные мелочи типа салон из алькантары , передний люк в крыше , люстра на потолке у пассажиров с белым и оранжевым светом , раздельный климат - контроль ,раздельный второй ряд , ну и прочая фигня , как у всех - выдвижная электро-подножка , доводчик двери , обогрев щёток и зеркал . Есть ещё и парктроник перед - зад 4-х датчиковый , но это заслуга не комплектации , а японского хозяина , поставившего его как опцию :P . А ДВД с выдвижным телевизором ( китайские ) ужо наверное русский владелец поставил :D . Приятная зеркальная заводская тонировка стёкол , правда одно я уже грохнул :blink: . Могет чего и забыл с устатку :beer: .

С уважением .

Опубликовано

Я тут читал ответ по диагонали - вместо "электрошторок" прочитал "электрошок")))

Посмотрел аукционную статистику на дром.ру (бывший авто.вл.ру) - какая-то она куцая по Деликам, 10 первых страниц идут старые квадратные машины.

Вот тут только носатые Делики http://auc.drom.ru/mitsubishi/space_gear/

Опубликовано
У парня , в отзыве - эксид. Табличка на стойке за передними дверями и соопчает - эксид .суперэксид . роял эксид.

У него комплектация GREEN FIELD.

Опубликовано

Sapser у меня к тебе просьба хоть и не в тему,не мог ты для меня узнать сколько стоит у вас в Новосибе передний мост на делику булку(дизельная) и вообще если есть таковой !? Очень надо.!просто тут из форума ты само близко находишься к Павлодару а у вас там я знаю много всяких разборок. Заранее спасибо.

Опубликовано

Машины, которые приходят с юга Японии практически все без подогрева, доводчик тоже не у всех, даже ексид встречается без него.

Опубликовано

Машины, которые приходят с юга Японии практически все без подогрева, доводчик тоже не у всех, даже ексид встречается без него.

С юга Японии - это откуда, точнее, с каких аукционов?

Ексид - без доводчика встречается, а суперэксид - тоже без доводчика бывает?

Опубликовано

С юга Японии - это откуда, точнее, с каких аукционов?

Ексид - без доводчика встречается, а суперэксид - тоже без доводчика бывает?

Про аукционы не скажу, я их особо не знаю. Когда выбираешь, смотри по карте, где этот город находится.

Суперэксид без доводчика не встречал, но утверждать не буду, дабы не попасть впросак. :)

Опубликовано

Про аукционы не скажу, я их особо не знаю. Когда выбираешь, смотри по карте, где этот город находится.

Суперэксид без доводчика не встречал, но утверждать не буду, дабы не попасть впросак. :)

А подлокотники первого ряда сидений (водитель, пассажир) - это у всех или тоже опция?

Опубликовано

А подлокотники первого ряда сидений (водитель, пассажир) - это у всех или тоже опция?

Подлокотники передние только в EXCEED,SUPER EXCEED,ROYAL EXCEED.

Опубликовано

А у всех этих комплектаций второй ряд однозначно раздельный? Или есть эксиды, супер и роял со сплошным диваном?

Опубликовано

Нет, средний диван тока в Джаспер и Шамоникс

Вот, например:

http://auto.drom.ru/?id=1128532

подлокотники - значит ексид, и в то же время диван сплошной, значит, не ексид...

Опубликовано

А не пробовал выбирать по принципу- "нравится- не нравится". Мне например диван по средине не нравится. И наличие подлокотников в этом случае уже не играет роли. Тоесть смотреть машины в разных комплектухах и какой понравится тот и брать. ;)

Опубликовано

Вот, например:

http://auto.drom.ru/?id=1128532

подлокотники - значит ексид, и в то же время диван сплошной, значит, не ексид...

Я же писал,что и на EXCEED сплошной диван ставится.

Опубликовано

Кстати, свежий отзыв с дром.ру - очччень скурпулезный товарищ))):

http://reviews.drom.ru/mitsubishi/delica/13528/

Гы-гы... это же моя поэма... :shades:

Опубликовано

Гы-гы... это же моя поэма... :shades:

ЁПТИТЬ :lol: . Я его тоже читал. :lol:

Как тесен мир куда не плюнь соседу на пятку попадёшь.

Там и мой отзыв к стати есть ;)

Опубликовано

А у меня передние сиденья с подлокотниками, и на них (как впрочем и на всех) гордо красутся вышитая надпись Chamonix :tease:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...