Перейти к содержанию

Еще пара-тройка вопросов, могущих помочь выбору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не пробовал выбирать по принципу- "нравится- не нравится". Мне например диван по средине не нравится. И наличие подлокотников в этом случае уже не играет роли. Тоесть смотреть машины в разных комплектухах и какой понравится тот и брать. ;)

Про это и речь, но хочу конструктор с аукциона... А как увидеть-то, с подлокотниками или без, сплошной диван или раздельный? Вот и спрашиваю, как по информации, доступной про аукционную машину (шамоникс, эксид и т. д.) определить, какие там диваны, печки и т. д. Фото салона же не будет с вероятностью 90%, а если и будет - то не факт ,что виден и второй ряд, и подлокотники. Вывод пока такой: если надо раздельный диван и подлокотники, то только суперэксид, просто эксид может оказаться со сплошным диваном.

Печек-то во всех комплектациях две? Или как с подогревами зеркал, второй может и не быть? Речь про 97-98 гг.

Опубликовано

Про это и речь, но хочу конструктор с аукциона... А как увидеть-то, с подлокотниками или без, сплошной диван или раздельный? Вот и спрашиваю, как по информации, доступной про аукционную машину (шамоникс, эксид и т. д.) определить, какие там диваны, печки и т. д. Фото салона же не будет с вероятностью 90%, а если и будет - то не факт ,что виден и второй ряд, и подлокотники. Вывод пока такой: если надо раздельный диван и подлокотники, то только суперэксид, просто эксид может оказаться со сплошным диваном.

Печек-то во всех комплектациях две? Или как с подогревами зеркал, второй может и не быть? Речь про 97-98 гг.

На всех Деликах две печки.

Опубликовано

Еси фоток салоне нет значит там есть что то на что лучше не смотреть. Говоря проще если попросишь фоток тебе нафотают столько что засмотришся. А вот если в салоне косяки могут и отказать.

Да и вконце концов выбирать машину по наличию эл. подогрева зеркал :ispug: . Двигло и кузов главно е чтобы были в норме. А доводчик двери мона и на разборке снять ( или заказать с япландии кому как нравится). А поставить себе всё это дкло пары дней- зато будет очучение ТЮНИХА! ;)

Печек везде две. тока в карго могет быть одна и то помойму редко. А вот кондей помойму не у всех по два. Не знаю точно врать не хочу. А диван то должен быть указан в листе. Так что не парься особо. Потому как искать машину придётся долго будет попадаться то без доводчика то без подлокотников. Выбирай по двиглу салону кузову. А приблуды -сам вткнёшь ;)

ИМХО.

Опубликовано

Еси фоток салоне нет значит там есть что то на что лучше не смотреть. Говоря проще если попросишь фоток тебе нафотают столько что засмотришся. А вот если в салоне косяки могут и отказать.

Да и вконце концов выбирать машину по наличию эл. подогрева зеркал :ispug: . Двигло и кузов главно е чтобы были в норме. А доводчик двери мона и на разборке снять ( или заказать с япландии кому как нравится). А поставить себе всё это дкло пары дней- зато будет очучение ТЮНИХА! ;)

Печек везде две. тока в карго могет быть одна и то помойму редко. А вот кондей помойму не у всех по два. Не знаю точно врать не хочу. А диван то должен быть указан в листе. Так что не парься особо. Потому как искать машину придётся долго будет попадаться то без доводчика то без подлокотников. Выбирай по двиглу салону кузову. А приблуды -сам вткнёшь ;)

ИМХО.

Да подогрев зеркал - фиг сним))) А вот если в самом деле на машину без доводчика можно его потом прикрутить - это гуд)))

Опубликовано

Да подогрев зеркал - фиг сним))) А вот если в самом деле на машину без доводчика можно его потом прикрутить - это гуд)))

Можно, тока по схеме посмотреть как он управляется. Там кажись какой-то блок за это дело отвечает

Опубликовано

Я тоже хотел поставить себе доводчик.Воткнуть в дверь занимает 15 минут времени, а вот подключить его я не знаю как.В книжке по Делике есть какие-то схемы и там я нашел, что есть блок управления электродоводчика.У меня его нет, я так и забил на это дело.Может быть как-нибудь потом, когда будет тепло, поковыряюсь. А вообще вещь конечно хорошая, но не первая необходимость в машине, на которую надо смотреть при покупке. Я чуть позже напишу всю историю как я покупал себе машинку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ИМХО.

Подскажите еще про высокие-низкие крыши. Шамониксы, Джасперы, Эксиды - это все высокие? А низкие - это какие? Которые Карго? Или и Шамоникс может быть низким?

Опубликовано

Подскажите еще про высокие-низкие крыши. Шамониксы, Джасперы, Эксиды - это все высокие? А низкие - это какие? Которые Карго? Или и Шамоникс может быть низким?

У меня Эксид- крыша низкая. Больше ничо скамзать не смогу...

Опубликовано

по кирпичикам - 25-й кузов низкий, 35-й высокий

по булке- PD - низкий, PE- высокий - это наиболее распространенные кузова

Опубликовано

Ээээ...

уточняю, речь идет о коротких бензинках, начиная с 97 г, они все в кузовах PD, и высокие, и низкие:

вот пример E-PD6W кузова с высокой крышей:

http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/9684/

а вот E-PD6W с низкой:

http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/9669/ это с авто.вл.ру-аталога, а вот тот же самый E-PD6W кузов с сайта сурфа, низкий:

http://www.autoagency.ru/index.php?a=cat&gid=193292

и высокий:

http://www.autoagency.ru/index.php?a=cat&gid=193212

Так что вопрос в силе)))

Опубликовано

Ты ошибаешься,у меня кузов PD8W,а крыша высокая.

Опубликовано

Вот тут все, или почти все кузова на булку http://www.j-car.ru/catalog/mitsubishi-del...204wd-157.shtml

Все понятно, каталоги есть и на автоагенси, и на дром.ру. Вопрос вот в чем:

вот ссылка на низкую крышу:

http://www.j-car.ru/catalog/mitsubishi/mit...roof-3852.shtml

а вот на высокую:

http://www.j-car.ru/catalog/mitsubishi/mit...roof-3850.shtml

обе Эксиды, кузов у обеих одинаков, только одна Twin sunroof (низкая), другая Crystal light roof (высокая). Так вот, как узнать, глядя в аукц лист, какой именно, блин, это Эксид, низкий или высокий, Twin sunroof или Crystal light roof ? Ведь в аукц. листе нет ПОЛНОГО наименования комплектации, типа Exceed Crystal light roof, а стоит только скромное ЭКСИд, могущее быть и высоким, и низким)))

Ну, т. е., другими словами (или теми же самыми))) ), если бы в аукц листе я увидел вот такую надпись:

Exceed Crystal light roof, то я бы сопоставил с каталогом и понял - крыша высокая, но надписи Crystal light roof нету, есть только Exceed, который фиг знает, низок или высок)))

Подозреваю, что по номеру кузова (не по модели, а по индивидуальному номеру) можно вытащить информацию, но каким образом??? :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...