Tanushka19 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Добрый!!! Кто сталкивался с обрывом цепи в движке? Погнуло клапана? Тащили на тросу примерно 20км.... Или всё таки сразу менять движок, а этот на помойку? Ну очень срочно нужно решить этот вопрос))) Спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Клапана или клапан, скорее всего погнуло,но зачем же сразу менять движок.Можно обойтись заменой головки или её ремонтом.Конечно с заменой самой цепи .Так и дешевле, и быстрей! Изменено 5 июня, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushka19 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 спасибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Tanushka19, Сначала нужно вскрыть двс а потом делать выводы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim777 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я купил свою делику в аварийном состоянии . У нее порвалась цепь. Вскрытие показала . Пробило лобовину, загнула один балансир.вал. остальное в порядке. А как она порвалась , ты что не слышал что у тебя цепь гримит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А вот то, что тащили на тросе это плохо. Надо было либо кардан скрутить либо нейтраль в раздатке поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 un4given, пургу не неси, 20 км это ничего, вот если бы 200 то тогда уже бы задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я ж не сказал, что это критично. А плохо. Все же как везде пишут лучше все-таки снимать. где правда я не знаю, но рассказов много. Не хочется проверять их правдивость на себе))) А вот сосед и десяти километров не проехал... А машинка такая же как у Танюшки. Кому как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushka19 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ребят спасибо за советы))) Решение было принято такое, сегодня будут снимать крышку (чтоля, мне простительно, я не всё знаю в машинах) и увидим результат всего))) Решили так, как всё енто дело откроется и увидится что там вообще произошло, будем решать проблему дальше))) Либо просто меняется цепь и ремонт обойдётся в 25тыщ рублей с запчастями, либо меняется движок и это обходится в 100тыщ рубликов)))Если менять движок придётся, то пока менять не будем, так как сейчас предстоить покупка мне машинки))) Жду не дождусь этого, так как без машины, как без рук(((( По поводу того что тащили на тросу..... Конечно надо было откручивать кардан, но до 50 км можно тащить на тросу, не более...... Это я точно знаю, но палка всегда о двух концах... У меня просто был Паджерик когда-то и тоже чё-то накрылось, а мы были в Подмосковье и за нами приезжали знакомые и тащили на тросу, но мы откручивали кардан!!! Джину так и не дозвонились вчера((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) 20 км тащить эт фигня, если конечно не со скоростью 100 км. в час. На скорости 20 - 30 км на расстояние до 50 километров спокойно можно тащить , кучу машин таскали потом ездили они не один год и ни на одной ничего с каробасом не было. если есть возможность то-есть в наличие декстрон, то рекомендуется долить ещё литрушку выше уровня и тащить, но я всегда таскал без этого и нормуль, а для владельцев кирпичей и иных знатоков - ну нет на булке в раздатке нетрали, чтоб кардан не крутился, поэтому не давайте людям советов по темам которых не знаете. Изменено 6 июня, 2011 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ГАНС, я когда Аверка тащил из Ярика до Посада сначала решили поставить на нейтраль в раздатке)))) Он поставил, поехали. Для Ноаха, которым я его тащил было ну ООЧЕНЬ туговато. Решили снять кардан проехав меньше километра. Вот тогда дело пошло легко) Вот значит почему тяжеловато было)))) Терь буду знать. Изменено 6 июня, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Джина в городе нет,89262226060 тел Володи, компаньон Джина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushka19 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Джина в городе нет,89262226060 тел Володи, компаньон Джина спасибочки, сейчас позвоним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.