Перейти к содержанию

Крепление кенгурятника

Рекомендуемые сообщения

Ликвидировав кондей как класс и подножки получил свободный доступ во многие места :rolleyes:

Снял бампер... А там... :blink: На радиаторе такой слой засохшей глины, что лопастей вентилятора не видно.

Хорошо, что я залез туда.

Иваныч попробуй вентилятор крутит нет ? ,а то у меня на старой делике ,мотор так заржавел ..,что не крутил.

Сначала его нужно откопать из-под глины. Но это не сейчас - машина стоит в чистом месте, разобрана, поганить нельзя.

Снимай и пропеллер (4-ре болта одно фишка) и радиатор (два болта с верху, в низу резинки и трубка кондея) вроде всё. Так мыть практически бесполезняк. Душ, горячая вода... (горячий чай и наше радушие - off) :rolleyes:

По кенгурятнику! Давиче ездил ночью сетки проверить,дорога лесная,узкая,на рыбалку запрет.Попал в колею оторвал два левых брызговика,выкручивал в лево зацепил кенгурятник,чуть газу он отвалился!Счас снял вторую половину,облицовку поставил на место.Так сказать облекчил передок.

И всё нормально зделали Японцы :rolleyes: (ненадо говорить что они... сами понимаете, мы ездим на их машинах и радуемся ;) )

По теме кранштейнов: У меня кенгуру гнётся раза 2 в месяц(как минимум), пока кранштейны живые, но надо залесть и посмотреть как там дела, ато мож трещены уже покатили :rolleyes: .

Вот здесь я описывал свою ситуацию по кенгуру http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10707-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%b4%d0%b2%d1%81-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87/page__view__findpost__p__201904 ну и здесь-же с начала темы можно почитать.

Ivanych, на месте не отмоешь, место неудобное. т.е. ты отмоешь снаружи, а сами соты радиатора уже нет и толку с такой промывки не будет.

Кстати, пока откручивал подножку - свернул шею одному болту. Для интереса (и немного подрихтовать) решил снять и правую - свернул оба болта. Они что, из пластилина?!

Моторчику кондея как правило приходит хана, его надо разбирать, промывать,красить(с нутри и снаружи), ешё там отгнивают магниты, их надо клеить, я их клеил попсиполом(холодная сварка) и менять подшипники!

А болты там нормальные, просто съгнили!

Моторчик кондея - это мотор того самого вентилятора, что утонул в грязи?

Болты подгнили однозначно, а в решетках подножек вообще хлам (алюминий + железо + окисление). У меня кенгур не гнётся пока. И вообще я через него домкрачу весь передок :blush:

( :-( ? - фреон жалко)тогда "Да здравствует мазохизм!"

Изменено пользователем серыйеж

Моторчик кондея - это мотор того самого вентилятора, что утонул в грязи?

Да!

Болты подгнили однозначно, а в решетках подножек вообще хлам (алюминий + железо + окисление). У меня кенгур не гнётся пока. И вообще я через него домкрачу весь передок :blush:

( :-( ? - фреон жалко)тогда "Да здравствует мазохизм!"

делайте как я зделал(с кондёрам) и все проблеммы слезут!!!

ruslan, у меня сего девайса уже года два или три нет... и проблем тоже :rolleyes: Это у Ivanychа - помогаем, так сказать :rolleyes:

Изменено пользователем серыйеж

И Ivanych притих, ведать зотылок чешит :-)

Да нет, я бампер снял, передок подразобрал. Сейчас, как восстановлю электрику и поменяю тросы МКПП - поеду варить крепление кенгурятника.

Да нет, я бампер снял, передок подразобрал. Сейчас, как восстановлю электрику и поменяю тросы МКПП - поеду варить крепление кенгурятника.

Теперь просматривается диалектический подход :rolleyes:

Ну, если речь о диалектическом подходе, то тогда - ещё и СЮДА заглянемм, сообщение №73

В сомнениях я, однако :search:

• 1 год спустя...

А может кто нибудь сфоткать на своем кирпиче, как и к чему крепится кенгурятник внизу машины, у меня его вообще нет и соответственно нет буксировочных проушин, хочу сворганить что нибудь свое.

Там что дыр мало для крепления проушин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...