Сергеич (1105) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Собственно поговорив с Юрой решили создать тему: кто поедет болеть и смотреть? За кого болеть: rost - категория профи Дмитрий(Delicaвод) - категория монстры - Александра не будет, он к следующим соревнованиям трассу готовит. Выезд в пятницу вечером, ночевка в лесу, весь день болеем, вечером в субботу домой. Если не будет форс мажора - а он бывает, имейте это в виду, т.к. точную гарантию по времени возврата никто не даст. Возможность самостоятельного и по своему графику покидания зрительских мест, присутствует, но не везде будет возможность проехать в одного. Окончательный брифинг как всегда на мини-заводе тюнинга Rost&Ko (МЗТР). в четверг где-то в 19-30... время может поменятся, следите за темой. Подготовка по снаряжению, не хуже, как на крильон, т.е. полная тех.исправность, наличие ЗИП-а, броня, лебедки, троса, шноркели, шаклы, манометры, нормальные компрессоры, рации, лопаты, еда, вода. Т.к. весь день (суббота) будем перемещатся - на спиртное, кто вдруг захотел, не расчитывайте. Должна быть полная согласованность действий при случайном/вынужденном выезде на трассу - мешать участникам мы не должны ни при каких условиях! С собой рекомендуется взять фото, видеоаппаратуру, девченок. Ну и что не дописал/пропустил дополняйте. Изменено 6 июня, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я поеду. Треки уже выложили. У Роста кто штурманом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поговорил с Максом, фамилия Годзила , для того, чтобы попасть в нужное место и увидеть и профи и монстров надо будет пройти сложный участок и это надо будет сделать в пятницу, длинна этого участка около 5 км от Пихтового, так как соревнования начнуться в субботу и есть реальная возможность помешать участникам. Дорога будет не фонтан, так что решайте кто едет. До прошлогоднего места можно и двухдюймовкам дойти но там как я понял только монстры пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я постораюсь,не знаю что у меня с работой но ппробую вырваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дорога будет не фонтан, так что решайте кто едет. До прошлогоднего места можно и двухдюймовкам дойти но там как я понял только монстры пойдут. значит теоретически до трассы "Профи" можно на королле доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Можно выехать туда на королле а вот доехать наверно получиться только на кузове от короллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Илья, жену не бери-она всем мозг вынесет включая участников и судей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Юра, ты не всех потенциальных жертв перечислил ))) Она хотела поехать, но я ей сказал, что дорога на тепляки - асфаль по сравнению с тем, что будет. После чего меня послали, а также делика клуб, всех его членов, всех джиперов, всех ко придумал внедорожники, и еще много-много людей.... в какое-то место, какое не разобрал, но судя по эмоциям это очень страшное место... Так что я или один или возьму кого-нить из ее "бестрашных" подруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну мы где то в это место и едем со всеми этими людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1105, А у нее много симпатичных безбашенных подруг? Я если что в Брюсселе немножко уже осталось. Следующий ра я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так что я или один или возьму кого-нить из ее "бестрашных" подруг Ты всегда говоришь что возмеш ее подруг но но но но но приежаеш один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) rost, ну бывает так что все случается как надо и без необходимости вывезти vitaly, ты давай быстрей в МСК... тут желающих поставить себе размыкатели плюса уже толпа Изменено 6 июня, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Блин ППЦ опять покатухи а я в долбанном Поронайске прозибаю и приехать врятли получится т.к. в пятницу после обеда процесс ни как ни успею в этот раз приехать тогда то когда на Крильон мотались еле успел доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1105, А у нее много симпатичных безбашенных подруг? Я если что в Брюсселе немножко уже осталось. Следующий ра я с вами. В Брюсселе он. У нас ещё снег не сошол но черемша заколосилась Ты всегда говоришь что возмеш ее подруг но но но но но приежаеш один. Даже представить страшно, если жена нормальная, то что такое безбашенная её подруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Седня отдал машину под нож... тьфу под болгарку... Yury обещал к шишкам все сделать... и поеду я на 35-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Илья, ты как всегда обкатку проходишь где-то вдали от сервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Каторга, прошлогодняя протяжка болтов на крильоне переделки не потребовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Помнится я кому-то болтики для проставки панары искал? Вот не могу вспомнить кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Седня отдал машину под нож... тьфу под болгарку... Yury обещал к шишкам все сделать... и поеду я на 35-х Юра вечно скромничает с болгаркой-поеду, помогу ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) В Брюсселе он. У нас ещё снег не сошол но черемша заколосилась Привет из солнечной Турции. С вами не получается( Поэтому буду обламыватся дайвингом,джип-сафари и рафтингом)) Темпер пипец +43 вчера было Изменено 7 июня, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) В Брюсселе он. У нас ещё снег не сошол но черемша заколосилась Привет из солнечной Турции. С вами не получается( Поэтому буду обламыватся дайвингом,джип-сафари и рафтингом)) Темпер пипец +43 вчера было Знаю я Ваши джип Сафари-квадрики с обьёмом двигателя 50 куб и джипы 2 ВД а так же скутера с обкаточными ключами. Так и скажи-завидно Изменено 7 июня, 2011 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Знаю я Ваши джип Сафари-квадрики с обьёмом двигателя 50 куб и джипы 2 ВД а так же скутера с обкаточными ключами. Так и скажи-завидно Есть такое дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так, кто едет-я, Илья, Игорь. Это всё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Паджерики берем? У меня в пятницу может не получиться. Пока с работой разгребусь. Во сколько выезд? Может быть в паре с паджериком проехать смогу в субботу? (из опций у него 32-я атэшка, задний блок, лебедка). Только вот дорогу я не знаю вааще. Погодка будет - то, что надо . http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4894/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С дорогой всё решаемо, есть треки и точки ну накрайняк станции-уйдёшь на нашу волну там пробой по такой местности дай бог. Другое дело, что надо не помешать участникам. Мы планируем дойти до Ваваев в пятницу а утром на секретный участок, где как обещали организаторы есть прикольные ямки. Ну а потом по настроению-можно и по трассе пройти мальца, побуксовать. Возми навигашку, завтра всё зальём и всё покажу. Гы, у нормальных пацанов голые девчёнки в гаражах по станам висят а у нас распечатанные треки с точками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.