Valdis Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю Делиководов с успешным прохождением Шешкевич-трофи по трассе Профессианальный-монстро-туризм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хорош издеваться хотя мы сами ржали-заблудившиеся маршрутки метались по трассам и проехали всё вдоль и поперёк ища выезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Всем привет Valdis я тебя поздравляю с победой. Прохождения этой трасы на время это что то. Только щас начиная понимать что раньше я ездил только по асфальту. Я сегодня мыл машину 6 часов и это еще не конец. Огромное спасибо моей машинке не подвела ни разу. И очень очень очень большое спасибо моему штутману. :rock: Изменено 13 июня, 2011 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот так я выглядел на трассе. То что улыбаюсь очень странно. к этому моменту я уже, по моему, и думать не умел Мысли о грязи, о клещах и тому подобное просто исчезли сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям! Парни уточните в какой категории, сколько Делик, какое место заняли, сколько точек было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 rost: Спасибо за поздравления. Рад за вас, что прошли трассу самостоятельно и почти без потерь(привода на Делике я так понимаю это расходник). Ещё раз советую в таких покатухах иметь на борту двух штурманов, Юра и Женя думаю теперь подтвердят. Ещё раз - вы молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Gendrive, на этой фотке ты выглядешь вполне пригодным к конкурсу. "А кто ешё через меня не проехал"? Меня порадовал Рост сегодня, когда рассказывал как он отрывл фендеры и чинил лебедку. Блиа, ну почему я не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Женя, ты красавчик. Участвовал я один rost в категории "Профи", остальные-группа поддержки. Занял я 10 место, но сам дошел до финиша. Если-бы не умерла передняя лебедка (ее замена на заднюю заняла полтора - два часа) и не отрывало два раза шланг на задней блокировке( ремонт занял минут сорок - час), результат был-бы лучше. Прокатились супер. Влад, второй штурман- это хорошо, но есть много но. У нас боковая дверь плохо открывается. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В такой покатухе штурмана бегут перед машиной, показывая пилоту, куда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня и так штурман лучше всех из 43км он пробежал 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня и так штурман лучше всех из 43км он пробежал 40. Рост, трасса профи была 32 км всего Хотя это не принижает достоинств штурманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Похоже это было расстояние от лебёдки до дерева (цепляет трос), от дерева до лебёдки (блокирует стопор), от лебёдки обратно к дереву (отцепить лебёдку) итого 45 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да прокатились и пробежались очень хорошо! Рост со всей пролетарской ненавистью боролся с направлениями. я считаю, что мы прошли трассу хорошо, для большего результата надо тренироваться и не щадить машину. А машину всё таки жалко. Блин а на второй день бегать с лебёдкой ваще было хорошо, особенно со стальным тросом ЗЫ Вечером перед соревнованиями я доставал на стол ножик с черной пластиковой ручкой и в таких же ножнах, с утра забыл забрать в спешке, ни кому не попался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Рост, ПОЗДРАВЛЯЮ! с самостоятельным прохождением трассы! Я, вааще, поражен выносливостью Делик и делиководов! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ножик гдето видел в машине,сегодня буду убираться в тачке посморю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ВОТ Petrovitch фильмец сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В данный момент больше не хочется проверять выносливость своей машины, в Углегорск я не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Видео доступно только сахалинским провайдером - так пишет. Почему не ЮТюб у вас не выкладывают? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Видео доступно только сахалинским провайдером - так пишет. Почему не ЮТюб у вас не выкладывают? С уважением, Павел http://rutube.ru/tracks/4540939.html?v=8c22a532120ddbda194a3d8b175048fc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В данный момент больше не хочется проверять выносливость своей машины, в Углегорск я не еду. Тебе ещё месяц, чтобы передумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Слава выехал с леса со списком формата А-4 того, что надо доделать в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мне жена сказала-вот, Джиперы соревнования устроили-молодцы. А Вы не устраиваете для микроавтобусов ничего Может..... блин, столько микриков же утонет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Юра, А может реально замутим? 3 номинации: стандарт или сток (31-32), профи (33-35) и овощи (29-30)... Только ввести запрет на штурмана - так зрелищнее будет, по себе (после шишек) знаю Изменено 16 июня, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ага, самое главное Таунайсов больше пригласить-тогда мы воще крутыми будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.