Сергеич (1105) Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну тады еще категорию: мини ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ездит тут один таунайс со шлангом от пылесоса, дугами, выкрашенными в черно-желтый цвет. С агрессивной защитой. По-моему в профи он всех порвет. Мне уже страшно...Как-бы чего не вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 "овощи" , может как-нить по другому категорию обозвать , а то жёстко как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ПРикольно!!!!))) А что за трек в видюхе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По поводу своих клубных соревнований, ну и не только клубных, а вообще соревнований "маршруток" можно было бы отдельную тему создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (Aleksey), приводи машину с нормальную стандартную (2-х дюймовую) комплектацию А если серьезно, то многие у нас прошедшие 2" понимают, что сделав стандарт - только зря потратили время, что надо было сразу на 4" или больше подниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (Aleksey) истину говорит 1105, 2" вообще не о чем, минимум 4" и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Илья, я и не собирался двоичку делать - откуда такие выводы? Только четвёрочку. С 6" жена из дома вместе с деликой выгонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Если б была вторая машина то 4" на своей делке забабахал бы, Так с нашим правительством второе авто это охрененная роскошь - только и будешь на них работать. Jonik, позволь не согласиться-два дюйма это что то в умелых руках да при достаточном опыте езды по говнам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот куплю себе третью машину, подниму на 2", поставлю страшные (зубастые) Боггеры и буду вас рвать на покатушках! :) P.S. Делику собрался брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 NIKO 71 ну у каждого свои требования, кому-то может и достаточно, я просто сначала тоже думал сделаю 2" и мне за глаза, а нет, ошибся, хотя я даже 32 тапки запихнул и все-равно не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Юра, А может реально замутим? 3 номинации: стандарт или сток (31-32), профи (33-35) и овощи (29-30)... Только ввести запрет на штурмана - так зрелищнее будет, по себе (после шишек) знаю Илюха, я тебя умоляю. Давно ли на 35-ые пересел? Овощи, придумал же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скептик, делика не сафарь, она по "асфальту" не ездит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот куплю себе третью машину, подниму на 2", поставлю страшные (зубастые) Боггеры и буду вас рвать на покатушках! :) P.S. Делику собрался брать Конечно будешь-а кто спорит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Гады вы, делиководы... Сами стукнутые эт понятно... но, нафига меня инфицировали? Хотел купить Ноах... так нет же, укусили... Теперь Делику хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Олег, в самом деле для женщины в городе Ноах поудобнее будет и поменьше габаритами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Юра, Не думаю что ноах на 35-х боггерах будет сильно удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот Выковырял земли на маленький огородик,эт то что осталось от шышек.Седня поменял тягу рулевую и пыльники на приводах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Олег, в самом деле для женщины в городе Ноах поудобнее будет и поменьше габаритами. У меня есть свои планы на Делику. Позже, куплю жене что-нить типа РАВчика, а Делику заберу себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 меняю делику на ваш сафарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 О несостоятельности 2-х дюймов я конечно промолчу, но при желании туда можно впихнуть 36-е колеса. Есть пример уже. А при не желании и так зашибись едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 меняю делику на ваш сафарь Ты, наверное, хотел сказать ДВЕ Делики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребят, про трек скажите плз. На видюхе что за трек играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) (Aleksey), приводи машину с нормальную стандартную (2-х дюймовую) комплектацию А если серьезно, то многие у нас прошедшие 2" понимают, что сделав стандарт - только зря потратили время, что надо было сразу на 4" или больше подниматься Илья, тут ты не прав. Ну, скажи, пожалуйста, в чём плюсы лифта ну, например, в 6 дюймов (или 4" ... не важно), если стоят одинаковые колёса, лебёдки, блокировки и т.д. и на двухдюймовой авто? Лично я вижу только один плюс - это переплывание глубоких водоёмов. Да, чуть не забыл, есть ещё один плюс - на всех смотришь очень с высока . НО есть очевидный минус - это неустойчивость (валкость) авто. А в остальном - только вкладывание лишних денег. Это лично моё мнение. Я остановился на своих то ли двух, то ли трех дюймах и не вижу смысла лифтоваться дальше. При желании можно и 35-е поставить, а зачем? Здесь важную роль играет качество резины, блокировки (если покорять бездорожье или участвовать в соревнованиях), ну, и, самое главное - это прокладка между рулем и сидением К стати, есть пример - Алекс222, ему на фиг ничего не надо, и так лучше всех едет (когда трезвый, конечно), это я про Крильон Изменено 17 июня, 2011 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Yury B, хотел что-нибудь добавить, а и нечего собсна.. А Саня -да, Саня делает вещи - это факт. Даже когда не трезвый. Правда своей лебедкой ему всё-же пора обзавестись. Хотя-бы задней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.