Stinger Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Парни,а что про TopFiеls скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Stinger, ездил на них, звезд с неба не хватают, фильтруют вроде, но размер фильтрующего элемента напрягал (маленький), стал ставить фильтры по-дороже, где размеры получше и качество изготовления повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас в магазинах практически только их найти можно.Грузовик и Деля на них у меня ездят,но не более 5 тыс.Вот и думаю,стоит искать другие фильтра или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну ну , ежели найдется кто фильтр на две замены менять отпишитесь потом . тогда топливный можно и не менять воасе. Тут один полудурок на работе после того как кардан разбубенил рессивер , заявил, зачем крестовину шприцевать все равно . туда смазка не попадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) А как вам фирма Mando? Есть 2 номера заменителей на 4M40 Изменено 21 апреля, 2015 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 по скольку знаю MONDO ставят на конвейере хаундаев, сосед на Санта-Фэ много чего ставил этой конторы, идет как оригинал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.