Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погнало масло причём ручьями, течёт через щуп. АКПП работает без нариканей. Пытался найти сапун, но его нет есть только шланг который выходит сверху слева ( с передней части) и приходит на зад коробки.

На раздатке сапуна тоже не нашёл. Что делать в нём ли причина???

Опубликовано

У меня такой трубки нет. Ибо дорестайл. На рестайлах она есть. Соединяет раздатку и муфту. Трубка находится сверху.

Опубликовано

Продолжаю: Продул я эту несчастную трубку ( сапун я так и не нашел)

Приехал на дачу (120км) всё ок, но когда вернулся - опять лужи!!!

Плюнул снял трубку и вывел новый шланг под капот так как спешил её не закрепил. На обратном пути она упала и с неё вытекло масло, а с сапуна его не должно быть!!! Так что проблема не решена ;)

Опубликовано

Я решил сегодня проблему, снял трубку и вывел новую под капот, т.к. часто плаваю. Вывел ту что ближе к раздатке, а ту что в картер гидромуфты уходит заглушил. Стало еще хуже, в общем с обоих штуцеров через тройник вывел трубку под капот, все аккуратно закрепил, получилось очень даже ничего. Ни капли масла ни течет, сапун тоже искал и не нашел.

• 1 год спустя...
Опубликовано

начала пинаться коробка

сильнее всего по утрам, особенно когда включаешь заднюю передачу, если D, то не так сильно.

вчера глянул снизу, с трубки щупа текла жидкость АКПП, но сверху, где щуп вставляется сухо. всю трубку где течь не удается разглядеть.

уровень на горячую показал чуть выше.

менял менее 1 года назад, прошел 27 тыс.

что и где еще посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...