Толик на девятке Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Подоидет ли двигатель 4Д56Т от механической коробки на АКПП. Кто знает как переоборудовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 двигатель то подойдет, а вот маховик поменять придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 разница только в маховике, и на ТНВД стоит ещё прибомбас для троса автомата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а у меня обратный вопрос 4д56т с инт кулером с паджеро 1992 года автоматна на кирпич с механикой ??? какие переделки нужно??? Изменено 8 июня, 2011 пользователем OLEGAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик на девятке Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 разница только в маховике, и на ТНВД стоит ещё прибомбас для троса автомата! Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а у меня обратный вопрос 4д56т с инт кулером с паджеро 1992 года автоматна на кирпич с механикой ??? какие переделки нужно??? Я менял автоматный двигатель с Делики на механику - без проблем, заменил маховик и вроде чет еще,в общем разберешься по ходу дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я менял автоматный двигатель с Делики на механику - без проблем, заменил маховик и вроде чет еще,в общем разберешься по ходу дела понял спасибо! а вообще с паджера как подходит кто знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а у меня обратный вопрос 4д56т с инт кулером с паджеро 1992 года автоматна на кирпич с механикой ??? какие переделки нужно??? Возможно подушки двигателя другие, и впускной колектор менять! И интеркулер на свалку, или колхозить как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Возможно подушки двигателя другие, и впускной колектор менять! И интеркулер на свалку, или колхозить как у меня а что колхозить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Интеркулер колхозить похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Нет! Ничего колхозить ненадо! Тупо снимаеш со своего ДВСса и ставиш! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 можно просто поменять впускной коллектор, а лучше приделать кулер куда нибудь-мощность будет больше, а изобретать придется только воздуховоды к радиатору кулера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.