Перейти к содержанию

Тент-шатёр с москитными сетками - ой как полезен:)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Металл трубки, уголки пластик.

Canadian Camper SAFARY

Но пока не сломались, одна пятка потерялась :unsure:

Его единственный минус - ты сначала строишь домик из прутьев, а потом натягиваешь тент,

при его высоте требуется определенный навык.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Угу, у меня щас такой же китайский... НО там каркас декоративный-дачный :))) Так что навык есть... Может действительно смотреть на Safari?

Опубликовано

Ну очень долго мечтал о шатре, НО, не совсем устраивало то, что сначало нужно достаточно долго его собирать, потом разбирать и вот .... давно уже пользовался зимними палатками которые раскрываются как зонтики и тут узнаю что уже оказывается и шатры по этому же принципу делают. Ну и ... купил такой. Сборка - разборка максимум 3 мин.(большая часть времени идет на вбивание колышков). .... короче вот такой http://medvedural.ru/catalog/shater/ http://www.nymfa.ru/product_392.html (во второй ссылке они почему то совместили фотки нескольких вещей т.е. и палатка и шатер там сфотканы. Ну а мы спокойно там разместились в 9 харь + кемпинговый стол. Пол отстегивается но не полностью, т.е. можно использовать и зимой и летом.

Опубликовано

Чего то по ценам на этот Медведь непонятки, написано от 4480 до 7280.

Серьга а как такой шатер прикупить?? Он кстати дождь держит??

Опубликовано

Чего то по ценам на этот Медведь непонятки, написано от 4480 до 7280.

Серьга а как такой шатер прикупить?? Он кстати дождь держит??

Ценник и правда .... не понятный. Я брал за 7280 руб. в маг. "Нимфа". На счет дождя .... к сожалению ничего сказать не могу (именно по шатру) так как использовать его пока получилось всего 1 раз, но говорят когда мы там "отдыхали" была гроза и дождь но раз мы не заметили .... значит не протекал, а так ранее в дождь иногда использовали зимнюю палатку "Медведь" 4 местную дождь держал отлично.

Я взял специально 8 лучевой, так как радиус по полу получается более ровный чем у 6 лучевого. И на фотке видно что пол отстегивается просто сегментом, а у меня отстегивается почти по полному кругу

Опубликовано (изменено)

У меня старый шатёр вот такой:

90541622.jpg

Крепится путём вбивания в землю 4-х арматурин и последующим приматыванием к ним стоек скотчем. Пофиг ЛЮБОЙ ветер. Растяжки - так... для самоуспокоения.

Изменено пользователем Ёжиков
Опубликовано

Ёжиков,

Я бы так не хвалился, ветер на открытом пространстве метров 5 в секунду погнет каркас и сломает в последствии пластиковые соединения. Я на косе ставил такой шатер итог , были удалены передние стойки и вкопана в песок кромка крыши в сторону моря.

Опубликовано

Ёжиков,

Я бы так не хвалился, ветер на открытом пространстве метров 5 в секунду погнет каркас и сломает в последствии пластиковые соединения. ...

Если узнаёшь ландшафт, то это Ахтуба. Шатёр выдерживал "Астраханца" ~10м/сек. Правда уже с растяжками и при снятых глухих стенках. Но ведь живой. Уже 5 сезонов отслужил. Все поломки из-за "синьки", когда в проход народ не вписывался... <_<

Опубликовано

Эх, унесло у меня шатёр вчера, витриша(блин) трубки в гов... и в москитных сетках дыры, от дерева(об которое он и остановился), и не спосли растяжки(верёвки примерно 8мм) зацепленны были за машину, и две арматурины забиты в землю, порвало вначале одну верёвку, а потом... как нитка звянкнула вторая(это те которые были привызаны к машине) а арматурки выдирнуло из земли вообще кагбудто они по 5см в земле забиты, хотя я их забивал молотком, ну по 30см.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Руслан, прими наши соболезнования, а чего был за шатёр? рыбы то наловил? давай отчётец :)))

Опубликовано (изменено)

Зайди в фото галерею, и увидиш чем мы занимальсь :rolleyes: (полночи выковыривали-да не выковыряли :lol: )

А шатёр был китай, да и самый дешёвый(те что в Ленте продают)

Изменено пользователем ruslan
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

В эти выхи нас прикрывал и от дождя и от солнца такой вот тент из Декатлона 264193_2037977903812_1075186498_2268080_6483239_n.jpg

Служит мне уже несколько лет, пока добросовестно :)))

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Прикупил себе таки RockLand 3x3. За 7000р. 4x4rockland_319162.jpg

Из приятных неожиданностей было то, что все соединения металлические,%2525D0%2525A2%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D1%252582%252520002.JPG

хотя на сайте в описании значились пластиковые :) Вот думаю может таки надо было брать 4х4? :)

Изменено пользователем Евген Прикубанский
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Испытания нового дома намечены на 8-10 в День Рыбака... Если шатёр это переживёт, значит он переживёт всё :)))

• 2 недели спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Испытали новый шатерчик

Наш лагерь

284452_2067692926669_1075186498_2311055_414523_n.jpg

Невероятные перегрузки

284222_2067693246677_1075186498_2311056_4055393_n.jpg

Золото на голубом

267642_2067694286703_1075186498_2311060_6249280_n.jpg

Аккуратненький лагерь

269907_2067694606711_1075186498_2311061_2469379_n.jpg

Честно говоря, думаю что надо было брать 4х4... Но с другой стороны , - "НАФИГА?"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А в нашем ассортименте появились вот такие тенты

280_4297a_30fd_middle.jpg281_bf0fd_dc6e_middle.jpg

280_96736_d565_middle.jpg282_63e5b_a01b_middle.jpg

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • 1 месяц спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Важно чтобы тент был автономным, чтобы пока женщины и дети нежатся в тени или укрываются от грозы, мужчина мог куда нить смотаться :)))

Мой тент "Rock Land" в этом году пару штормов и неделю ливней пережил с достоинством... Всем рекомендую... Только берите 4х4. Я свой 3х3 хочу поменять. Хотя жена спрашивает , - "Зачем". Думаю для деликовок :)))

Изменено пользователем Евген Прикубанский
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...