Гость Евген Прикубанский Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Craig, а соединения там пластиковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Металл трубки, уголки пластик. Canadian Camper SAFARY Но пока не сломались, одна пятка потерялась Его единственный минус - ты сначала строишь домик из прутьев, а потом натягиваешь тент, при его высоте требуется определенный навык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Угу, у меня щас такой же китайский... НО там каркас декоративный-дачный )) Так что навык есть... Может действительно смотреть на Safari? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Китайский я в свое время бросил на Онеге - его хватило на 5 раз, это немножко другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот я и хочу другое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну очень долго мечтал о шатре, НО, не совсем устраивало то, что сначало нужно достаточно долго его собирать, потом разбирать и вот .... давно уже пользовался зимними палатками которые раскрываются как зонтики и тут узнаю что уже оказывается и шатры по этому же принципу делают. Ну и ... купил такой. Сборка - разборка максимум 3 мин.(большая часть времени идет на вбивание колышков). .... короче вот такой http://medvedural.ru/catalog/shater/ http://www.nymfa.ru/product_392.html (во второй ссылке они почему то совместили фотки нескольких вещей т.е. и палатка и шатер там сфотканы. Ну а мы спокойно там разместились в 9 харь + кемпинговый стол. Пол отстегивается но не полностью, т.е. можно использовать и зимой и летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чего то по ценам на этот Медведь непонятки, написано от 4480 до 7280. Серьга а как такой шатер прикупить?? Он кстати дождь держит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Чего то по ценам на этот Медведь непонятки, написано от 4480 до 7280. Серьга а как такой шатер прикупить?? Он кстати дождь держит?? Ценник и правда .... не понятный. Я брал за 7280 руб. в маг. "Нимфа". На счет дождя .... к сожалению ничего сказать не могу (именно по шатру) так как использовать его пока получилось всего 1 раз, но говорят когда мы там "отдыхали" была гроза и дождь но раз мы не заметили .... значит не протекал, а так ранее в дождь иногда использовали зимнюю палатку "Медведь" 4 местную дождь держал отлично. Я взял специально 8 лучевой, так как радиус по полу получается более ровный чем у 6 лучевого. И на фотке видно что пол отстегивается просто сегментом, а у меня отстегивается почти по полному кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) У меня старый шатёр вот такой: Крепится путём вбивания в землю 4-х арматурин и последующим приматыванием к ним стоек скотчем. Пофиг ЛЮБОЙ ветер. Растяжки - так... для самоуспокоения. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ёжиков, Я бы так не хвалился, ветер на открытом пространстве метров 5 в секунду погнет каркас и сломает в последствии пластиковые соединения. Я на косе ставил такой шатер итог , были удалены передние стойки и вкопана в песок кромка крыши в сторону моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ёжиков, Я бы так не хвалился, ветер на открытом пространстве метров 5 в секунду погнет каркас и сломает в последствии пластиковые соединения. ... Если узнаёшь ландшафт, то это Ахтуба. Шатёр выдерживал "Астраханца" ~10м/сек. Правда уже с растяжками и при снятых глухих стенках. Но ведь живой. Уже 5 сезонов отслужил. Все поломки из-за "синьки", когда в проход народ не вписывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эх, унесло у меня шатёр вчера, витриша(блин) трубки в гов... и в москитных сетках дыры, от дерева(об которое он и остановился), и не спосли растяжки(верёвки примерно 8мм) зацепленны были за машину, и две арматурины забиты в землю, порвало вначале одну верёвку, а потом... как нитка звянкнула вторая(это те которые были привызаны к машине) а арматурки выдирнуло из земли вообще кагбудто они по 5см в земле забиты, хотя я их забивал молотком, ну по 30см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Руслан, прими наши соболезнования, а чего был за шатёр? рыбы то наловил? давай отчётец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Зайди в фото галерею, и увидиш чем мы занимальсь (полночи выковыривали-да не выковыряли ) А шатёр был китай, да и самый дешёвый(те что в Ленте продают) Изменено 3 июля, 2011 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А галлерея это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вот - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4987-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b8%d0%bc%d1%83%d0%bc%d1%83/page__pid__229095__st__480#entry229095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В эти выхи нас прикрывал и от дождя и от солнца такой вот тент из Декатлона Служит мне уже несколько лет, пока добросовестно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Прикупил себе таки RockLand 3x3. За 7000р. Из приятных неожиданностей было то, что все соединения металлические, хотя на сайте в описании значились пластиковые Вот думаю может таки надо было брать 4х4? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Испытания нового дома намечены на 8-10 в День Рыбака... Если шатёр это переживёт, значит он переживёт всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Испытали новый шатерчик Наш лагерь Невероятные перегрузки Золото на голубом Аккуратненький лагерь Честно говоря, думаю что надо было брать 4х4... Но с другой стороны , - "НАФИГА?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) А в нашем ассортименте появились вот такие тенты Изменено 25 августа, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Важно чтобы тент был автономным, чтобы пока женщины и дети нежатся в тени или укрываются от грозы, мужчина мог куда нить смотаться )) Мой тент "Rock Land" в этом году пару штормов и неделю ливней пережил с достоинством... Всем рекомендую... Только берите 4х4. Я свой 3х3 хочу поменять. Хотя жена спрашивает , - "Зачем". Думаю для деликовок )) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В прошедшие выходные установил изделие от ARB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 юзаю уже 3-й год вот такой шатер, пошит по индивидуальному заказу...машина внутри... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Серьёзное изделие, смотрится классно. Если не секрет сколько денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.