Перейти к содержанию

Постоянно моргает лампочка включения переднего моста при езде 2H

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствую всех, кто сюда смотрит.

У меня проблема другая. Включаю полный привод - передние колеса моргают, передний привод подключен (проверено), а постоянно лампочки не горят. При переключении на 2Н все отключается - лампочки не горят, передок не работает. Это датчики? или всетаки моргание должно быть или я не очень все понял?

Мигают какое-то время, потом горят постоянно. При отключении передка наоборот: мигают какое-то время, потом гаснут. Это нормально.

Опубликовано

Мигают какое-то время, потом горят постоянно. При отключении передка наоборот: мигают какое-то время, потом гаснут. Это нормально.

Так и в чем может быть дело - в датчиках?

Опубликовано

МихМих

На переднем мосту, вверху, стоит концевик. У тебя оборваны провода от него, или контакт в разьёме окислился. поэтому нет контроля влючения моста.

Опубликовано
Так и в чем может быть дело - в датчиках?

Я так понял ты подключаешь передок, а потом обратно его отключаешь. За это время лампочки и не загораются постоянно. А вот если ты включил передок, поехал, убедился, что гребёт 4 колёсами, а лампочки всё мигают, то эта тема обсуждалась, Evgo всё правильно написал.

Опубликовано

Все понял, спасибо. Полезу на выходных смотреть. И, к стати, у меня есть старая раздатка. Как проверить (прозвонить) датчики. Что на сопротивление - я понимаю - а какое оно должно быть? (я не очень в электрике).

Опубликовано
Все понял, спасибо. Полезу на выходных смотреть. И, к стати, у меня есть старая раздатка. Как проверить (прозвонить) датчики. Что на сопротивление - я понимаю - а какое оно должно быть? (я не очень в электрике).

да подожди смостреть то! :)

все у тебя нормально. на включение-выключение переда уходит время, ибо включение происходит не от физически приложенной к нему силы руки :). рычаг выбора режима раздатки имеет несколько тросиков, которые заставляют работать вакуумники - они уже толкают штоки приводов.

и все правимльно Maxdie отписал. включил, лампочки моргают, потом постоянно (не обязательно сразу! бывает, надо проехать метров 500). отключил, лампочки моргают, потом потухли.

моргание лампочек озночает, что привод в данный момент пытается включится\выключиться, только и всего. :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос: на булке при 2WD должны гореть задние колеса или нет? и какой датчик за это отвечает? Когда выбирал себе мобиль, то заметил, что тока на одной делке задние колеса горели.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно купил Делику 97 год "Булка" при включении 2 WD мигают лампы 4WD и когда включаешь 4Lc ораньжевый индикатор тоже мигает. Это так и должно или нет. Подскажите пожалуйста. И ещё много писали про расход топлива у меня где то 17 литров в среднем, вроде многовато?

Опубликовано

Приветствуем новичка,сразу перейдем к ответам,насчет лампочек на раздатке есть целая тема в разделе "Ходовая часть и трансмиссия"на 3 странице увидешь вверху тему "датчики на раздатке",про расход тоже есть тема,не спеши почитай,поищи(кнопка поиск сверху)а так вообще 17 литров,почти норма,я например гоняю как.......и расход у меня под 20,а если по тихой то 15,а вообще всё это сильно зависит от манеры езды,профиля местности,наличия пробок на дороге,включен ли кондиционер,и т.д и т.п.

Опубликовано

После выключения 4WD нужно проехать назад (руль прямо) несколько метров, помоему так выключаются хабы....покрайней мере у меня так....пока не сдаш назад моргают....

Опубликовано

посмотри здесь -

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Как правило на конструкторах путают местами вакуумные шланги. Заведи машину и проверь, крутится ли передний кардан. Если да - проблема с датчиком. Если нет - проблема с вакуумом - надо пройти по трубкам.

Опубликовано

У меня погасли индикаторы заднего привода, передние и дифф. при включении загораются.

Может кто сталкивался?

Опубликовано
У меня погасли индикаторы заднего привода, передние и дифф. при включении загораются.

Может кто сталкивался?

проверь лампу в щитке приборов....

Опубликовано
посмотри здесь -

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Как правило на конструкторах путают местами вакуумные шланги. Заведи машину и проверь, крутится ли передний кардан. Если да - проблема с датчиком. Если нет - проблема с вакуумом - надо пройти по трубкам.

Вчера посмотрел при заведенном двигателе, когда раздатка в положение 2н , кардан проворачивается рукой, значит проблема с датчиком. Спасибо за совет.

Опубликовано
;)

Там на панели вообщу не установлено аж 7 ламп, пустые гнёзда.

Поставил на контроль противотуманок, всё равно при включении не показывает что включены противотуманки... :mellow:

Опубликовано
Там на панели вообщу не установлено аж 7 ламп, пустые гнёзда.

Поставил на контроль противотуманок, всё равно при включении не показывает что включены противотуманки... :mellow:

та же песня....была куча пустых мест....нашел лампы навтыкал во все пустые....а нового ничего так и не появилось на панели.....зато теперь куча запасных.... :lol:

Опубликовано
Вчера посмотрел при заведенном двигателе, когда раздатка в положение 2н , кардан проворачивается рукой, значит проблема с датчиком. Спасибо за совет.

С датчиком может все нормально на 90%. Обычно или контакта нет - окислился или проводок сгнил... На подъемнике когда будешь, попробуй пошевили провода и разъемы, они там помоему сверху раздатки торчат...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...