AIR Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Решил всё таки поменять радиатор. Так как на этом если пробку до конца закрутить , то сразу течёт через трещину на бачке , а если не до конца , то очень плохо прогревается . Решил заказать в Экзисте неоригинал. Проблема в том , что есть там радиатор за 5300 (как и говорил Макс 73 ), но сотрудник Эсзиста говорит , что информации по этой фирме и самому радиатору никакой совершенно . На Тайване этих фирм множество , поэтому номер этого радиатора очень желателен , иначе гарантии соответствия не дадут. Посему огромная просьба к Максу 73 ( если он заглянет к нам ) , а может кто нибудь тоже это тоже знает - сообщить номер этой ,, тайваньской поделки ,,. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 На крайний случай могу оригинал бу предложить по реальной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Решил всё таки поменять радиатор. Так как на этом если пробку до конца закрутить , то сразу течёт через трещину на бачке , а если не до конца , то очень плохо прогревается . Решил заказать в Экзисте неоригинал. Проблема в том , что есть там радиатор за 5300 (как и говорил Макс 73 ), но сотрудник Эсзиста говорит , что информации по этой фирме и самому радиатору никакой совершенно . На Тайване этих фирм множество , поэтому номер этого радиатора очень желателен , иначе гарантии соответствия не дадут. Посему огромная просьба к Максу 73 ( если он заглянет к нам ) , а может кто нибудь тоже это тоже знает - сообщить номер этой ,, тайваньской поделки ,,.С уважением. Я поставил себе в период новогодних прадников от турбовонного Грейса, хотя подходит и от атмосферника, только он тоньше. Стоит 5400 руб, подошел на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет ! Побаиваюсь того , что б/у с пластмассовым бачком может треснуть также как и мой ( возраст однако ) . Макс 73 хвалился , что приобрёл весь металлический , и бачок у него , соответственно никогда не треснет . От Грейса подойдёт ли на мою - ведь у меня PD6W , то есть круглая и бензиновая ? Спасибо за помощь. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.